胜似闲庭信步 发表于 2016-10-18 11:44

保持微笑 发表于 2016-10-18 08:23
早晨,如你所说,那么,你那著名的网友是否叫Orlando Urdaneta或Kiko Bautista呢?哪位网友有没 ...

也正是因为看不到短期内会有改变委国命运的黑马及其团队出现,所以,本人才会很悲观地认为:马驴政权维持到2019年问题不大!!!

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-18 11:49

保持微笑 发表于 2016-10-18 08:23
早晨,如你所说,那么,你那著名的网友是否叫Orlando Urdaneta或Kiko Bautista呢?哪位网友有没 ...

所以,当有网友预测2017年会是最差的一年。我则认为,只要马驴政权当政就没有最差,只有更差。。。2017,2018,2019.。。。
请教:你了解委国政坛情况更多些,在你心里有没有正在冉冉升起的政坛新星及其群体呢??

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-18 11:52

保持微笑 发表于 2016-10-18 08:37
那么你认为马桶做到2019,委国才会稳定?你上年买棵菜和今年买棵菜有咩分别啊? 委国refinería咩情况你 ...

我完全理解"qq3039"说的“宁愿马桶做到2019年。。。”确实是实在无奈得很啊!!{:1_146:}{:1_122:}

qq3039 发表于 2016-10-18 21:44

保持微笑 发表于 2016-10-18 08:37
那么你认为马桶做到2019,委国才会稳定?你上年买棵菜和今年买棵菜有咩分别啊? 委国refinería咩情况你 ...

讲道理,您说的是物价贵和生活不是那么好而已。
总比城市反成城镇,变成乡镇,变成山里洞。这才是无限期的石器时代。。

保持微笑 发表于 2016-10-19 20:19

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-18 11:40
我所希望的黑马及其团队自然是指能够推翻马驴阵营,领导委内瑞拉走向正常国家的政治精英!
因为我对目前 ...

实际上反对派不希望军人利用军火加入,就2002年那次Carmona军事政变事件,让Chavez加倍疯狂了。而且本国被这一制度造成了个怪圈,层层贪污腐败成风,自军队进城以来,金迷纸碎的环境加上军队特有的专制倾向,已经军队中的不平等待遇,要控制这群失控的野马是难度啊,更何况如果要求于这班人,后果也只会是马桶的下场。“挟天子以令诸侯”就是现在的局面,你不看Tachira,Bolivar,Aragua,sucre,Varga都是由军人统治么?而且已经十几年咯,马桶基本使不动那些人。委国要是重回正常国家必须正确安置军队,由公民执政而不是让军人从政。

保持微笑 发表于 2016-10-19 20:53

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-18 11:44
也正是因为看不到短期内会有改变委国命运的黑马及其团队出现,所以,本人才会很悲观地认为:马驴政权维持 ...

马桶傀儡,连他们内部都对他大有意见,他就算能熬过2016,也难熬2017,他并不是主要话事人,后面诸侯多的是

保持微笑 发表于 2016-10-19 20:57

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-18 11:49
所以,当有网友预测2017年会是最差的一年。我则认为,只要马驴政权当政就没有最差,只有更差。。。2017, ...

每年大学里都有很多新血涌现,而且在人权与政治方面都是学生领导为主力,只是仍未够老谋深算,仍然需要一些老狐狸带领,所以打击大学是老茶与马桶两个政权最热冲的事情,他们都害怕新血。

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:11

唔知几时,会有委国的土生学者能去到北京读大学预科,一直读到博士学位才返回委国呢?假如有此人才,委国有希望了。非洲埃国已经有位总统有如此的学历,委国几时有?

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:15

qq3039 发表于 2016-10-18 21:44
讲道理,您说的是物价贵和生活不是那么好而已。
总比城市反成城镇,变成乡镇,变成山里洞。这才是无限期 ...

夸张。按照你这样的逻辑,那么,单是经济也会让委国变成石器时代嘎,一些国内和国际经济学家已经预测过,下一年本国很快就会在短期的几月内由700%的通胀率迅速提升至2000%而且不止。。。很快马桶无法继续石油生意,靠旅游?已经被混乱的武装份子和游击队吃了,本地生产也瘫痪,靠进口?没有经济来源,等坐吃山崩。你看过睡美人吗?一个以纺织业为生的悠远国度,一旦放弃了针线,后果就是马桶在等待他的王子之吻。在等待的这些阶段,马桶将会继续吸附本国剩下的商人的血汗钱,也许他会感谢有你出的一份力量。

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:26

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:11
唔知几时,会有委国的土生学者能去到北京读大学预科,一直读到博士学位才返回委国呢?假如有此人才,委国有 ...

学共产?马克思思想并不是中国原创,当然,67年的统治势力都是任何总统向往的,但并不是人类发展的正确路,要知道那个强大的中共,他们所统领的体制是一条双头龙怪胎,一个身躯支撑着两个脑袋,可惜主帅脑袋过于自负,一直无视另一个脑袋的成长。这就是本国一位世界级有名思想家的讲座主题。{:1_89:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马桶说,国会实际上巳经自行解散了。。。