只想超神一局 发表于 2016-10-19 21:29

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:11
唔知几时,会有委国的土生学者能去到北京读大学预科,一直读到博士学位才返回委国呢?假如有此人才,委国有 ...

太遥远啦。十字兄你还是去解答疑难杂证噢。论政府伤你老人家乃精神咪系网友们噶损失。

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:30

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:26
学共产?马克思思想并不是中国原创,当然,67年的统治势力都是任何总统向往的,但并不是人类发展的正确路 ...

你有你的观念,冇人可以扭转你,不过,你对“共产”两字的理解,仅仅停留于上世纪50年代老美政客的时代。
去中国留学,未必仅仅入你所理解学的那么狭窄的范围。

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:37

只想超神一局 发表于 2016-10-19 21:29
太遥远啦。十字兄你还是去解答疑难杂证噢。论政府伤你老人家乃精神咪系网友们噶损失。 ...

未必的,死鬼茶水佬当年签约搞铁路(2009年),人家非洲埃国,俾委国迟几年签约,现在,人家的铁路进入营运了,该国总统就有完整的北京留学学历,人家才是做嘢的,茶水佬只係得吹水。

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:50

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:30
你有你的观念,冇人可以扭转你,不过,你对“共产”两字的理解,仅仅停留于上世纪50年代老美政客的时代。 ...

实际上上世纪50年代冷战过后,中共已经进化了,但他的原来宗旨没变,今天的中共是个共资合拼,金钱外交行先,看起来非常有吸引,可是,我说的并不是统治实力,是民生,人类需要的是生存环境和发展空间,因为人类只有一个地球而已。

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:53

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:37
未必的,死鬼茶水佬当年签约搞铁路(2009年),人家非洲埃国,俾委国迟几年签约,现在,人家的铁路进入营 ...

那就要向FondoChino追问个究竟咯,巴拿马文件应该会有记录嘎

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:54

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:50
实际上上世纪50年代冷战过后,中共已经进化了,但他的原来宗旨没变,今天的中共是个共资合拼,金钱外交行 ...

你咁有兴趣与我讨论,转发一段话俾你分享:
谁印钞票?美联储是我们全世界最大的印钞机,是无中生有的印钞票,美国的财政纪律极其差,他不让别的国家印钞票,其实他自己印的是最多的,这就是美国人的虚伪。
大家看北美崔哥在他的微信圈里发一个文,说他有一次被邀请到军校参加毕业典礼,典礼有一个退役的四星上将做演讲,这位上将拿出一张100美元的大钞,说只用十美分就能印出这张纸,但为什么全世界的人要用好几百元的货物才能来换回这一张价值十美分、擦屁股还嫌不够大的纸?别的国家为什么要咬牙接受这种不公平呢,他说,就是因为台下在坐的你们(军校学生,指军队)。
这就是真正的美国精英的想法,因为他们有军事实力,所以可以印钞票。美国财政部一边发大量的债,那边美联储就印钞票,就是发一大堆电子符号把债务买来,然后中国人傻乎乎的拿我们的血汗做出来的杯子、椅子出口到美国,换那些美元票子。

qq3039 发表于 2016-10-19 21:56

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:15
夸张。按照你这样的逻辑,那么,单是经济也会让委国变成石器时代嘎,一些国内和国际经济学家已经预测过, ...

解析。。。。
我之前是说我宁愿生活难点都支持马总做到2019年合理下台好。(因为不想国家有内战)
您就回复我什么地方吃都没得吃什么地方生活很苦。
前天我来理解您的生活好苦好苦 ,但是总也比打内战好。
您今天又说我经济会会把国家变石器时代。您可不可以理解我的贴再回复啊。

我现在只想和你说,生活难点总比国家战争好啊。。。。

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:59

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:53
那就要向FondoChino追问个究竟咯,巴拿马文件应该会有记录嘎

使咩问呀?当年参与建设的中国技术人员自己写的博客已经有答案啦,委国合作方的不作为,资金投入唔够(并非单纯中国单方面投入资金的),连铁路走过的线路,途经的地段的开工许可证,委国方都冇配合去搞,要中国公司的人去搞。

保持微笑 发表于 2016-10-19 22:03

谁印钞票?美联储是我们全世界最大的印钞机,是无中生有的印 ...

你说到点子上了,为什么“中国人傻乎乎的拿我们的血汗做出来的杯子、椅子出口到美国,换那些美元票子”呢?在中国本地出售不行吗?那么你们不就省了这些血汗钱,吗?留着的多余时间去造福自己中国人不行吗?据说中国政府已经购买了美国不少的债券,钱多就是任性,为什么不用这些多余的资金来搞好中国人的医疗福利和社会福利呢?难道中国人的钱就是用来送外国人的?真没意思,**。

保持微笑 发表于 2016-10-19 22:11

谁印钞票?美联储是我们全世界最大的印钞机,是无中生有的印 ...

早点睡吧,别发中共统领宇宙的白日梦了,自己国家的民生条件仍未搞好,净是识得送钱到外国去,你是够Foca的,继续撑吧。晚安{:1_89:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马桶说,国会实际上巳经自行解散了。。。