论坛元老我怕谁 发表于 2016-10-19 22:11

讨论越来越激,气氛越来越凝重,坐定定,有人微笑必定有人流泪了,欢迎微笑姐为论坛作贡献.

十字港登陆 发表于 2016-10-19 22:28

保持微笑 发表于 2016-10-19 22:03
你说到点子上了,为什么“中国人傻乎乎的拿我们的血汗做出来的杯子、椅子出口到美国,换那些美元票子”呢 ...

睇嚟笑姐在委国真係住得太耐,唔知井外的天地变化,国际贸易的钱,与国内的钱唔係一样的钱,知道吗?

十字港登陆 发表于 2016-10-19 22:44

保持微笑 发表于 2016-10-19 21:50
实际上上世纪50年代冷战过后,中共已经进化了,但他的原来宗旨没变,今天的中共是个共资合拼,金钱外交行 ...

再向笑姐普及一下另外一个概念,中国你可以当为“铁路党”做主导,美国以“导弹党”做主导,美国推行全球霸主地位,因为美国以军火商为最有钱有势力的集团,军火党才是美国的统治者,如果地球冇军事冲突,导弹点卖?米路唔顺畅啵,所以,军事力量为美国放在优先的地位。
中国,现在搞基础建设,大搞高铁,再落力向其他国家推销铁路工程,日本人都嚟分蛋糕,要争返啲订单,好事呀,良性竞争。不过,美国佬推销的导弹就唔係人咁品了,韩国就俾拉上导弹这条船了。

O晒嘴 发表于 2016-10-19 22:54

当权者都只为自己的利益集团做事,想有新黑马打救只是发梦,不继续恶化就很好了。

12345guan 发表于 2016-10-20 02:51

保持微笑 发表于 2016-10-18 08:37
那么你认为马桶做到2019,委国才会稳定?你上年买棵菜和今年买棵菜有咩分别啊? 委国refinería咩情况你 ...

欢迎回归,论坛有你更精彩

正啊喂 发表于 2016-10-20 09:17

竟然一个女子问到十字哥头都痕。。
小二! 再来一斤花生。

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-20 09:37

保持微笑 发表于 2016-10-19 20:19
实际上反对派不希望军人利用军火加入,就2002年那次Carmona军事政变事件,让Chavez加倍疯狂了。而且本国 ...

饭要一口一口吃。作为政治家不懂得结合国家现实状况审时度势,分轻重缓急处理国家各机构及政治派别之间的关系,一味按教条的僵化的理念去实践理想中的民主精神和民主制度,最终只会是一事无成!
孙中山先生当年推翻满清,创建民国之初,不就是先从依靠各路军阀势力和帮会势力起步的吗?待时机成熟,自身逐步成长起来,接着兴办黄埔,建立自己的军队。。。早年的共产党不也是走的“先借国民党之力”这条路吗?

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-20 09:44

保持微笑 发表于 2016-10-19 20:53
马桶傀儡,连他们内部都对他大有意见,他就算能熬过2016,也难熬2017,他并不是主要话事人,后面诸侯多的 ...

这就是目前委国乱象丛生,国家无序失控的症结所在。各路诸侯都在竭尽所能使自己集团的利益最大化。。。

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-20 09:50

保持微笑 发表于 2016-10-19 20:53
马桶傀儡,连他们内部都对他大有意见,他就算能熬过2016,也难熬2017,他并不是主要话事人,后面诸侯多的 ...

而马驴阵营内部也没有谁具有绝对权威!!包括国防部长。如果军人真能独自统领朝纲,驾驭全局的话,马驴老早就被”卸磨杀驴“了!!

保持微笑 发表于 2016-10-20 15:27

十字港登陆 发表于 2016-10-19 21:59
使咩问呀?当年参与建设的中国技术人员自己写的博客已经有答案啦,委国合作方的不作为,资金投入唔够(并 ...

那么你叫那中国技术人员准备投案好了,现在那单铁路工程已经建立了档案,在微博上大话西游是起不了什么作用的,知情不报在刑事上也有它一定的定位,微博上讲的可以说是用来哄你这些羔羊而已,腐败案件还是要通过正式处理的。不过,中共与查共真的非常恩爱,开了个联名户口让查共任意舞弄,中共却不闻不问,那是何等的信任啊?难道那就是盲目的爱情?{:1_100:} 如果你老婆乱花钱你会不会不闻不问呢?那合同是用来擦屁股的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马桶说,国会实际上巳经自行解散了。。。