消失的阳光 发表于 2016-10-15 01:59

近排PUNTO VENTA LINEA 问题

跨段时间乃卡机linea真家伙慢哇!最快都需要10分钟慢起来20分钟 有时拉到最后都唔得过 有时拉拉下睇见慢干脆取消拉过 好彩加话 快少少 就算系靠都系慢啦! 大家都地除老翻偷野真家伙狼死加啦! 等跨**耐还唔乘机偷摸所以跨段时间卡慢加时候干脆净净收现金想问下大家乃卡机linea 快唔快我部卡机 banco caroni 来加 有乃老翻话第二处拉紧好快过

zjshhm 发表于 2016-10-15 02:51

你架punto 咩牌子啊?

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-15 09:58

十分钟,二十分钟?太慢了。用bancaribe和exterior的卡机,没有线的情况下,三分钟左右就会自动断掉,再重新刷过。当然,刷卡高峰时段需要多刷几次才行。

一场游戏一场梦 发表于 2016-10-15 10:38

爱吃猫的鱼 发表于 2016-10-15 13:11

provincial有时也很慢

消失的阳光 发表于 2016-10-15 14:08

唔地关卡机事定系关银行linea事 不过我地除拉卡拧时有乃卡好快 不过venezuela bicientenario 跨两间银行乃卡超级慢 跨时打算换间银行试试因为唔拉卡少佐好多生意大单货多次都系拉卡加 加上跨时时势谁敢可多现金出门口啊! 我跨个埠 anaco

nightwish 发表于 2016-10-15 14:20

{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

一家之煮 发表于 2016-10-15 14:28

bicientenario 无线卡机超级快。。。。。。

Jhonnyzhen 发表于 2016-10-15 15:45

mercantil 个banesco的正常路过

tonywu 发表于 2016-10-15 15:54

一家之煮 发表于 2016-10-15 14:28
bicientenario 无线卡机超级快。。。。。。

bicentenario 到账超级慢,每日只可以转500个!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 近排PUNTO VENTA LINEA 问题