五百文 发表于 2014-6-15 21:04

有一消息

今天是yaracuy中华会馆成立挂牌的日子,大使馆的孙研领事和一班工作人员为广大的侨胞办理各种证件。他百忙之中跟我聊了几个问题,其中有个问题是关于委国新闻网的,他说,每天都会上来浏览帖子,但从现在的该站的人气量还没有达到定数量所以还没有在该站注册领事部。到了一定数量,他会跟大使馆申请在该网站注册账号为大家解答问题。
    同时还八卦了一个话题,今天是父亲节我向他祝贺,他说他还没结婚呢!
    总的来说,现在的领事馆人员为人随和,对大家的疑问都详细的解答,对于大家的要求合影都很乐意,相比在国内去办事要看脸色好多咯。
    也希望本网越办越好咯,为我们创造多一个沟通交流的平台

十字港登陆 发表于 2014-6-15 22:58

来与不来,论坛都在,只要我们遵守游戏规则,还是有自由的。

五百文 发表于 2014-6-15 22:17

elix 发表于 2014-6-15 21:07
其实比较担心之后的言论自由

我也同样有过这样的担忧,一旦网站加入某些因素或者就会变得繁琐。所以我们的版主和管理员前期工作中要多多考虑。

elix 发表于 2014-6-15 21:37

其实比较担心之后的言论自由

惊悚贵公子 发表于 2014-6-15 23:00

如果旧论坛系统正常的话,我认为领事进不进驻这里对大家构不成影响,但是问题是那边有问题啊,这样一来对于真正需要帮助的人是不是得不偿失呢?
很多人就是这样,总是存在着患得患失的心理,其实很多时候我们是不是太擅长将一件简单的事情复杂化呢?我的想法很简单,我认为领事的进驻只是帮助有需要帮助的同胞,回答有关方面的问题,我个人认为领事还是很容易说话的。

riochico7 发表于 2014-6-15 21:30

爆料一族哇,支持楼主继续爆料!!!

riochico7 发表于 2014-6-15 21:36

爆料一族哇,支持楼主继续爆料!!!

善解人衣 发表于 2014-6-15 21:54

在旧站的时候他已经注册了,问题是大家互动时的状态是怎样很难讲,总觉得大家都有点误会有点误解这样的

惊悚贵公子 发表于 2014-6-15 22:05

原来领事一直在默默关注着这个论坛。
问问大家,最近一段时间登陆旧论坛有没有阻滞?

网上陈境 发表于 2014-6-15 22:11

反对 请留给侨胞们一片言论自由的净土

B0D 发表于 2014-6-15 22:18

啊表,官 字两个口啊 !{:1_121:}{:1_121:}

选择很重要 发表于 2014-6-15 22:21

哦 期待中       希望不要出现观大压人的事情就太棒了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有一消息