yan0204 发表于 2016-11-8 02:41

梦寐以求 发表于 2016-11-7 22:37
我电脑经常自动卡机,不知为什么?

看你的电脑什么配置,什么系统。

yan0204 发表于 2016-11-8 04:25

cielonublado 发表于 2016-11-7 21:34
你好,我部手提电脑系西文噶,系统又系windows 8系统噶,想问一下件之可以换个中文系统啊???
...

自己上 baidu.com 下载个 Windows 7 或者 8 下来然后用刻录软件 +空白 DVD 碟刻出来。
然后,windos碟用来安装系统
记住:下载windos 时 下载ISO格式
然后:下载个windos 破解软件 用来破解正版。
然后:下载个 驱动精灵 来驱动。

wujhonny 发表于 2016-11-8 07:10

{:1_128:}{:1_128:}

cielonublado 发表于 2016-11-8 08:42

laoban 发表于 2016-11-7 21:41
下载个中文语言包搞掂啦

问题系想换个中文系统,,,部电脑可以打到中文字,但系个系统系西文噶,

梦寐以求 发表于 2016-11-8 12:21

yan0204 发表于 2016-11-8 02:41
看你的电脑什么配置,什么系统。

windows10,但什么配置就不懂,叫人安装的,谢谢。

alex399 发表于 2016-11-8 12:32

我的是西文系统 装魔兽中文版玩不了有什么解决方法?

小兔的梦 发表于 2016-11-8 12:59

赞赞赞{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}

魏国很危险 发表于 2016-11-8 13:00

你好!我的电脑卡是有点慢是关内存条事吗,因为我的内存是2gb 牌子是kingdom,想再买条4gb加落去,是不是什么牌子都能适配啊?内存大,效果是不是好点呢

无名 发表于 2016-11-8 13:17

我部手提hp 本来是10.1系统的,后来我换了win7 好慢,又装win10,一直找不到好的系统安装,有什么好介绍吗?需要发配置你看吗

zjlmails 发表于 2016-11-8 14:26

cielonublado 发表于 2016-11-8 08:42
问题系想换个中文系统,,,部电脑可以打到中文字,但系个系统系西文噶, ...

如果动手能力强,制作可启动U盘安装系统,比较简单方便无需刻录光碟
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费质询电脑问题。。