edwin 发表于 2016-12-16 10:31

cong886 发表于 2016-11-19 00:03
你好,我系统是WIN10,个IE经常卡死,怎么整??

换浏览器。。..或者更新IE看看。我想是。系统安装时出现问题。

edwin 发表于 2016-12-16 10:33

REY 发表于 2016-11-18 23:09
维修员也是靠说,话换主板300金,美国进口货

中国买唔洗300。不过建议加焊 然后直接便宜出售。

edwin 发表于 2016-12-16 10:35

cielonublado 发表于 2016-11-18 08:57
在哪个网址下载啊,,??可以载个图体下哪吗?

百度。中文XP就有很多。。不过距我观察,阁下对电脑不大会。建议拿去给懂的人更换系统。以免出现更多问题。。下载后需要刻录光盘。或者用pe安装。过程不是三言两语能说明。

edwin 发表于 2016-12-16 10:37

katherinecen 发表于 2016-11-9 10:56
我想问下,手提电脑屏幕显示蓝色,红色、和其它颜色是怎么回事

显卡。显示屏、排线都有可能出现这样的问题。或者设置不对。。是
32色 还是16色。需要自己查看。

edwin 发表于 2016-12-16 10:38

jin 发表于 2016-11-9 15:21
你好,我的电脑出现闪屏问题,请问还有得救吗?

有。不过睇还有没维修价值而已。。

□_¥ǎηg 发表于 2016-12-16 13:39

你好,我部电脑玩不了王者荣耀,置底

edwin 发表于 2016-12-16 19:07

□_¥ǎηg 发表于 2016-12-16 13:39
你好,我部电脑玩不了王者荣耀,置底

= =!.更新一下配置。。

墨豆饭 发表于 2016-12-16 20:33

我就想问问古谁有阔个型号噶风扇仔卖

Tile 发表于 2016-12-16 20:36

Feng1988 发表于 2016-11-9 20:45
你下载Windows XP中文版,

为什么不直接下载语言包呢

巭孬嫑烎 发表于 2016-12-16 20:44

你好,请教如何更新或删除重装IE11浏览器。
我试过两种方法:
1)卸载IE11的更新和语言包(但找不到IE11的更新卸载)
2)打开或关闭WINDOWS功能(弹出窗是空的,无法关闭可选的WINDOWS功能)
注:我的IE11浏览器是最新版本,无法升级。请问除了重装系统,还有办法删除重装IE11浏览器吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 免费质询电脑问题。。