edwin 发表于 2016-11-8 19:43

梦寐以求 发表于 2016-11-7 22:37
我电脑经常自动卡机,不知为什么?

硬盘检测工具连接。本人使用没毒。使用后出现问题本人不负责。友情提供连接而已。
http://pcr1.pc6.com/rm/CrystalDiskInfo.zip

edwin 发表于 2016-11-8 19:44

魏国很危险 发表于 2016-11-8 13:00
你好!我的电脑卡是有点慢是关内存条事吗,因为我的内存是2gb 牌子是kingdom,想再买条4gb加落去,是不是什 ...

硬盘检测工具连接。本人使用没毒。使用后出现问题本人不负责。友情提供连接而已。
http://pcr1.pc6.com/rm/CrystalDiskInfo.zip

edwin 发表于 2016-11-8 19:46

无名 发表于 2016-11-8 13:17
我部手提hp 本来是10.1系统的,后来我换了win7 好慢,又装win10,一直找不到好的系统安装,有什么好介绍吗? ...

如何配置是比较好的。无论 win7/8/8.1/10/10.1 都唔会话好卡。分别在于win8/8.1/10/10.1 快速启动令你觉得块而已。。兼容性较好还是推荐win7 。用纯正安装版。别用镜像版。。

edwin 发表于 2016-11-8 19:49

叶两层 发表于 2016-11-8 19:09
请问会做网站吗?

不会。淘宝有售。。。老翻也有很多。。也有朋友做

liangjulio 发表于 2016-11-8 20:21

有免费咨询汽车也好哇。。。

漂泊的开平 发表于 2016-11-8 20:25

edwin 发表于 2016-11-8 14:55
9成喇叭问题.不过可以上官方网站下载声卡驱动试试

已经重装了驱动了,也是一样...多谢!

漂泊的开平 发表于 2016-11-8 20:25

yan0204 发表于 2016-11-8 02:38
你这种说法,应该系喇叭的内部磁铁移位置,喇叭放出声音就有高音没低音 。
最好:还系换个新的。 ...

好的,多谢!

木村托参 发表于 2016-11-8 20:54

绝顶楼主,一百万个点赞

我是chinito 发表于 2016-11-8 23:17

楼主开个微信群吧,方便

linksys 发表于 2016-11-9 08:40

yan0204 发表于 2016-11-8 04:25
自己上 baidu.com 下载个 Windows 7 或者 8 下来然后用刻录软件 +空白 DVD 碟刻出来。
然后,windos碟 ...

现在都是用U盘安装系统的,大家还是安装windos原版,第三方太多捆绑软件
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费质询电脑问题。。