开心果489 发表于 2016-11-24 19:38

质问总会

好啦,又一个月过去啦,美金又升800点啦,白菜都就来卖到3000,你们死抓住我们的护照又不作为,又唔回复,移民局有居留搞,并有同胞成功取得而且已经返唐.....夸杰先,又唔退返俾我们,又唔帮我们整。现在的时势,又一曰比一曰恶化,我们其中的同胞想走也还想留条后路,先取得居留然后返去过渡下。等待委国的“黎 明”。。夸我们都应该有选择权啦,岩吗,你们系唔做得啊,就毛夸大只讲啦。。。。。一曰又一曰,一月又一月,就来到年尾啦,你们有想过我们的感受吗,时势唔好,我们也想返去一家团聚,你们夸种丑人到此为止吧。。。。。还附加一句,你们见到论圬的同胞曰曰上来求助居留的事,而又无动于踪。你们什么感觉啊。。。。。

一场游戏一场梦 发表于 2016-11-24 19:41

小鱼 发表于 2016-11-24 19:53

总会班正一缩头乌龟,班扑街有得见报有得吃就群埋群埋,咩X脏话都无法代表我现在的心情!!!

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:06

总会说,希望12月24号前会有好消息带给大家,倘若24号后无结果会有方案公布,再耐心等一会吧。

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:07

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:06
总会说,希望12月24号前会有好消息带给大家,倘若24号后无结果会有方案公布,再耐心等一会吧。
            ...

重磅好消息,希望会顺顺利利吧。

小鱼 发表于 2016-11-24 21:21

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:07
重磅好消息,希望会顺顺利利吧。

阿表,系总会说,还系你说啊?系总会说唔该总会啲人亲自发份声明,系你说,就唔该冇空穴来风,得把口啦。

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:24

阿表,系总会说,还系你说啊?系总会说唔该总会啲人亲自发份声明,系你说,就唔该冇空穴来风,得把口啦。 ...

消息来源------居留信息互通群,总会相关工作人员说的。
你愿意相信了吗?

阿表,系总会说,还系你说啊?系总会说唔该总会啲人亲自发份声明,系你说,就唔该冇空穴来风,得把口啦。 ...

你愿意相信了吗?

小鱼 发表于 2016-11-24 21:34

你愿意相信了吗? ...

面对广大同胞如此多的质疑,居然连个简单直接的声明都唔敢,在个微信群发个屁啊?话宁班系缩头乌龟都侮辱了乌龟,呸!

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:38

小鱼 发表于 2016-11-24 21:34
面对广大同胞如此多的质疑,居然连个简单直接的声明都唔敢,在个微信群发个屁啊?话宁班系缩头乌龟都侮辱 ...

又不是已经出了,怎么会有公告声明,这些只不过是进度而已。居留出来后肯定给你一份公告声明- -!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 质问总会