liangjulio 发表于 2017-1-19 23:14

恩平游子 发表于 2017-1-19 06:00
我两个小朋友在读六年级,暂时签到三年,期间出入境自由

如果系小朋友,那同搞寄养差不多一个意思是吧????多谢回复。

恩平游子 发表于 2017-1-20 00:13

liangjulio 发表于 2017-1-19 23:14
如果系小朋友,那同搞寄养差不多一个意思是吧????多谢回复。

差不多,但一样需要有寄养委托书,我两个小孩是两年办理那个三年居留的,现在不知能否办理五年的,昨天在出入境忘记了问关于小朋友方面,只知大人可以

ya499 发表于 2017-1-20 01:50

ya499 发表于 2017-1-19 22:13
办理了这个五年的,如果原来的签证,过期了,有没有影响

多谢你的回答!

kilop77 发表于 2017-1-20 17:33

谢楼主分享

无名 发表于 2017-1-20 19:46

恩平游子 发表于 2017-1-20 00:13
差不多,但一样需要有寄养委托书,我两个小孩是两年办理那个三年居留的,现在不知能否办理五年的,昨天在 ...

我小孩护照一年到期的!不是委国护照!那么你这个方式不适合我吧?因为我小孩护照有效期太短!还有寄养应该可以?

yemyliu 发表于 2017-1-22 00:50

这是一个好消息

it168 发表于 2017-1-22 04:20

想问一问那一份和户主之间的关系书在那里整。

图二 发表于 2017-1-22 15:01

{:1_92:}{:1_92:}

恩平游子 发表于 2017-1-23 02:14

it168 发表于 2017-1-22 04:20
想问一问那一份和户主之间的关系书在那里整。

户主的户口是农村的话,在管区办理,然后拿到派出所盖章,如果是城市户口,在街道办或居委会办理,然后一样要拿去派出所盖章,例如,你和户口是父子关系,只需有出生证明,如果是夫妻关系,只需结婚证,就可以

恩平游子 发表于 2017-1-23 06:45

无名 发表于 2017-1-20 19:46
我小孩护照一年到期的!不是委国护照!那么你这个方式不适合我吧?因为我小孩护照有效期太短!还有寄养应 ...

不是委国护照,那么是中国护照?是中国护照的话,根本就不需要出境,这个政策只针对持委国护照的中国人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 献给委籍华人的好消息,请进入