无名 发表于 2017-1-23 09:04

恩平游子 发表于 2017-1-23 06:45
不是委国护照,那么是中国护照?是中国护照的话,根本就不需要出境,这个政策只针对持委国护照的中国人 ...

巴西护照 小孩只有一年有效期

恩平游子 发表于 2017-1-23 20:31

无名 发表于 2017-1-23 09:04
巴西护照 小孩只有一年有效期

巴西护照的话,我不敢确定,不过应该都可以,你叫亲戚朋友去出入境问下

wx_C99EnoFn 发表于 2017-1-28 19:22

同小孩整寄养反有分别吗

wx_C99EnoFn 发表于 2017-1-28 19:24

恩平游子 发表于 2017-1-19 06:03
这个并不是绿卡,而是一个长期居留,等于大使馆签的一个五年的签证,不同的是,这个没有(90天逗留)的条件 ...

请问同整寄养反有咩5同

东方不败 发表于 2017-1-28 20:00

{:1_89:}{:1_89:好嘢楼主,你是好样的}{:1_89:}变成解答百事通,加油!恭喜发财

Zheng1983 发表于 2017-1-29 10:20

这些还是新闻吗?早二年已经有了

恩平游子 发表于 2017-1-29 23:22

wx_C99EnoFn 发表于 2017-1-28 19:24
请问同整寄养反有咩5同

寄养委托书是必须整,可以在大使馆整,也可以回来恩平整,只不过,就算有寄养委托书在手,你一样要办理这个长期居留,只不过暂时未成年小朋友只能申请三年的长期居留,而大人可以申请到五年,当然,并不是足五年,而是批到护照有郊期那天。

恩平游子 发表于 2017-1-29 23:26

Zheng1983 发表于 2017-1-29 10:20
这些还是新闻吗?早二年已经有了

是吗?可能我消息不够灵通吧!只不过出江门入境人员跟我说,是2016年12月份才开始有得整。

恩平游子 发表于 2017-1-29 23:30

东方不败 发表于 2017-1-28 20:00
{:1_89:好嘢楼主,你是好样的}变成解答百事通,加油!恭喜发财

没什么,给别人行个方便而已,也没付出什么,新年快乐,大家发财!

campecino 发表于 2017-2-17 00:53

美中不足的是申请对象只是在广东出生或原户籍是广东的外籍华人,外国出生的不能申请
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 献给委籍华人的好消息,请进入