我恨我痴心 发表于 2017-2-3 15:57

现在有人报2900.

call.me 发表于 2017-2-3 16:26

看情况还会降

杰籽 发表于 2017-2-3 17:05

现在2910

正啊喂 发表于 2017-2-3 17:33

在1.5-2.0时期你已经建议不要买。现在是2.9 . 你高兴什么?{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-3 17:37

六连音 发表于 2017-2-3 11:44
依你之见,下星期会反弹吗?

现在的白菜价格正在下行通道,应该还会再降些的。我从3150价格开始一点点买进。。

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-3 17:46

wu0523 发表于 2017-2-3 12:10
也不见得全对,美金4000后,很快一段时间,市面跌之2350.比现在卖紧3100.还要低!!不过不知之后是起是跌就 ...

我们平头百姓当然不可能完全预测未来的准确走向。我的此帖及过去的一些建议,并不是为了夸耀什么。只是希望以自己的一些心得拙见,抛砖引玉,让我们大家在此危难时局之下相互帮扶献计献策,尽量避免更大的损失,求取生存之道,仅此而已!

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-3 17:51

永远期待 发表于 2017-2-3 13:42
12月份15 6 号 2400 有价咯!系有子低到夸个价就好野

那时网上确实曾经有过这价格,但是,当时我却没有碰这么便宜的价格。疑似有价无市。

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-3 18:02

正啊喂 发表于 2017-2-3 17:33
在1.5-2.0时期你已经建议不要买。现在是2.9 . 你高兴什么? ...

不要忘记一点:在起到1500~2000时,你货物的价格并没有按此价格上调,换言之,当时货物价格也许是按750~950计算的。所以,按这个价格买美元并不理想。而今的货物价格比之那时已经翻几番了?此时即便是3150买也比那时的1500合算呢。所以,我说从降到3150就可以开始小小买进,因为后面可能还会继续再降小小。至于会降到什么程度,只能仁者见仁 智者见智了。我也只是抛砖引玉而已……

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-3 18:08

笑游 发表于 2017-2-3 12:10
黑市可以跌返到去年11月的价格吗

已经在给其他网友的回帖中阐述了我的做法,请参详!

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-3 18:10

笑游 发表于 2017-2-3 12:10
黑市可以跌返到去年11月的价格吗

已经在给其他网友的回帖中阐述了我的做法,请参详!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 黑市白菜在降价。。。