1183654528aa 发表于 2017-2-4 10:57

半醉半醒 发表于 2017-2-3 20:48
不要去推测,不论什么价,主要你有委币时去买就没错。

这才是正道

huangfong 发表于 2017-2-4 13:03

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-4 09:46
这个是很难预测的。买与不买要看自己的理财状况。比如,从去年11下旬开始我把现钱基本上都投到买公司的仓 ...

胜哥,当时我是记得你这样说过,我也没有跟风,我也是所有的钱都入了货,现在才开始回龙资金,因为年近圣诞节美金必是至高,谢谢高见.

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-4 13:45

今日什么价钱

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-4 13:56

huangfong 发表于 2017-2-4 13:03
胜哥,当时我是记得你这样说过,我也没有跟风,我也是所有的钱都入了货,现在才开始回龙资金,因为年近圣诞节 ...

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-4 14:13

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-4 13:45
今日什么价钱

周六,周日不交易。

微冷 发表于 2017-2-4 15:21

半醉半醒 发表于 2017-2-3 20:48
不要去推测,不论什么价,主要你有委币时去买就没错。

认同,猜来猜去,估来估去在委的华人有几多真真正正睇得透黑市美金的情况

huangfong 发表于 2017-2-4 16:54

luren 发表于 2017-2-3 23:00
楼主估计会跌到几多呢!何时会反弹

美金的下降是有很多因素,就外因的话依个人之见可能会到2800-2300,这个价不奇,这样就要看美国总统下来的策略了,本人认为本次的下降外因占了不少原因,如果接下美国再是这样出牌风格的话.我并不看好美金能飙升.还望胜哥点点

wx_C99EnoFn 发表于 2017-2-4 22:19

到12月份就不是4几了{:1_102:}{:1_102:}

wx_C99EnoFn 发表于 2017-2-4 22:21

上一年的年头才一1几到过了年就变成3几到了12月份你讲话4几没人信

论坛元老我怕谁 发表于 2017-2-5 01:45

还洗猜吗?还过两个星期.过埋夸个2月份.3月份必升.吾洗个月.升之4500近5000.因为每年2月份要调整税务单位的.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 黑市白菜在降价。。。