zheng633 发表于 2017-2-5 17:20

推,推,吹,吹什么。有闲钱就买!早个星期不見有人发帖预测黑市会降下呢?。。。。

正啊喂 发表于 2017-2-17 18:06

短短12日黑市这样了。 你D货有没跟着起啊。 胜爷 {:1_100:}{:1_100:}

无名 发表于 2017-2-17 19:54

论坛元老我怕谁 发表于 2017-2-5 01:45
还洗猜吗?还过两个星期.过埋夸个2月份.3月份必升.吾洗个月.升之4500近5000.因为每年2月份要调整税务单位的. ...

元老讲中,升!

不说 发表于 2017-2-17 20:20

论坛元老我怕谁 发表于 2017-2-5 01:45
还洗猜吗?还过两个星期.过埋夸个2月份.3月份必升.吾洗个月.升之4500近5000.因为每年2月份要调整税务单位的. ...

元老,好厉害!

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-17 22:02

正啊喂 发表于 2017-2-17 18:06
短短12日黑市这样了。 你D货有没跟着起啊。 胜爷

周一已经起30%(平均价)。好彩分别在3150,3200,3300的价格把账号的草纸全部抛掉(连同银行贷的草纸一起)。。。黑市如股市,无一定规程,但是,操心,经验,灵感缺一不可。且又常常只可意会,难以言传,诸位慢慢参悟吧!

yemyliu 发表于 2017-2-17 22:43

huangfong 发表于 2017-2-4 13:03
胜哥,当时我是记得你这样说过,我也没有跟风,我也是所有的钱都入了货,现在才开始回龙资金,因为年近圣诞节 ...

你不是同一美国公司打工收入白菜吗?

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-17 23:05

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52476&extra=page%3D1&fromuid=0&mobile=2

正啊喂 发表于 2017-2-17 23:15

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-17 22:02
周一已经起30%(平均价)。好彩分别在3150,3200,3300的价格把账号的草纸全部抛掉(连同银行贷的草纸一 ...

2016.12.28我买了小额黑市也是3250。老板你迟二个月也是差不多。我真的也是领悟很大了。{:1_96:}

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-18 09:09

2016.12.28我买了小额黑市也是3250。老板你迟二个月也是差不多。我真的也是领悟很大了。 ...

你12月28日3250黑市买的与我两个月后3250买的当然差别大了。你彼时的货物的卖价肯定要比此时的货物售价便宜得多吧??如果你有兴趣探讨本人的观点,请完整读过本人给其他网友的回复。因为这不是一个非此即彼,非黑即白这么简单的问题。。。

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-18 09:15

2016.12.28我买了小额黑市也是3250。老板你迟二个月也是差不多。我真的也是领悟很大了。 ...

接前回复:还是老话一句,目前的4229.94本人肯定还是不会跟风去买。卖货的钱一部分还贷款,一部分继续囤货。过一段时间后即便降不下来,那时再买也是划算的。因为我的货价也涨了。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 黑市白菜在降价。。。