Capriloca 发表于 2017-6-11 21:21

低调做人 发表于 2017-6-11 20:22
睇来反对派乃民众得罪你**十八代,你才会那么讨厌。你问下以前乃老华侨,白党,绿党当道的时候,一天的生意 ...

那我问一问你,为什么几个唐人都把大部分的什货开在烂鬼区而不在中产区或者高尚区开,不要跟我说,那系因为烂鬼区的屋租平或者治安好呀!经解野的客戶多数系什么人?还不是在烂鬼区开鋪仔鬼的或者来自埠仔的乡村老板!

低调做人 发表于 2017-6-11 21:24

Capriloca 发表于 2017-6-11 21:21
那我问一问你,为什么几个唐人都把大部分的什货开在烂鬼区而不在中产区或者高尚区开,不要跟我说,那系因 ...

那么每次哄抢华人铺头的那些人又是谁?

十字港登陆 发表于 2017-6-11 21:26

toniwuu 发表于 2017-6-11 21:11
两边都系当中国人是水鱼。二十几年的心得。

赞同此观点,各位要清醒下啦,还对蓝营抱有幻想的,更危险,睇下波多黎各吧,正在处于破产危机中,要公投将来如何走?有一点非常明确,米国政府不会为波多黎各人输血,无论该岛如何选择,自生自灭吧。同样道理,委国将来就算蓝营上位,大家以为米国有大把美金投入委国?养起委国复苏经济?梦想下还可以,现实未必如愿。
红老鼠现在做的第一,拼命保王位,万一保唔掂都留个烂摊子俾对手收拾残局,要东山再起?慢慢挨啦。

nightwish 发表于 2017-6-11 21:35

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

OTS 发表于 2017-6-11 21:41

{:1_92:}{:1_92:}

傳奇 发表于 2017-6-11 21:42

十字港登陆 发表于 2017-6-11 21:26
赞同此观点,各位要清醒下啦,还对蓝营抱有幻想的,更危险,睇下波多黎各吧,正在处于破产危机中,要公投 ...

,,,祸根早在“胡,温”其间已播下了,解决这根源~~~唯靠“习总”了!看看中国政坛是否有剂中式“特效药”来论证习主席的“护侨爱民”的政治远见!!!

wu123 发表于 2017-6-11 21:44

反对派向来是美国的走狗,由以前说查派同中国的石油交易是中国经济殖民委国,到现在再拿中国产的武器说事,并不是偶然的。我不认为反对派真正有能力去改变委国现状,美国佬搞事就得,想美国出钱真的难。

wx_U7IYtuks 发表于 2017-6-11 21:47

反对派上台.......走得快好门世界....反对派看不起中国人....

wx_U7IYtuks 发表于 2017-6-11 21:48

wx_U7IYtuks 发表于 2017-6-11 21:47
反对派上台.......走得快好门世界....反对派看不起中国人....

走得快好世界...

wx_U7IYtuks 发表于 2017-6-11 21:52

我两党不注迟
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 反对派和政府谁对中国人好?