笑傲江湖 发表于 2017-6-11 22:02

其实哪派做对中国人是一样。因为这里无中国人从政。睇吓d亚拉伯鬼反对派和政府都有人。中国人只是政治斗争牺牲品。所有跟美国作对的政府都不会搞好经济的。就是和钱作对(个个都用美金)

虎年王,容桂, 发表于 2017-6-12 00:12

我們大部分華人不谈政治 在利益分明 反對派是好的

huangfong 发表于 2017-6-12 00:24

wu123 发表于 2017-6-11 21:44
反对派向来是美国的走狗,由以前说查派同中国的石油交易是中国经济殖民委国,到现在再拿中国产的武器说事, ...

同意观点,凡是当美国走狗的国家都是一样的下场,别以为米国会帮你。这只是个梦想

Capriloca 发表于 2017-6-12 06:21

低调做人 发表于 2017-6-11 21:24
那么每次哄抢华人铺头的那些人又是谁?

你正一傻仔旺!如果你把什货开在中产区咪一样会被反派D人哄抢!总言之,如果唔系几个穷鬼,几个唐人在委国根本就无立足之地!做人要饮水思源呀细哥!

123bien 发表于 2017-6-12 06:59

聪明的人都知道,反对派当家只会加速灭亡委内瑞拉。

O晒嘴 发表于 2017-6-12 08:18

Capriloca 发表于 2017-6-11 21:21
那我问一问你,为什么几个唐人都把大部分的什货开在烂鬼区而不在中产区或者高尚区开,不要跟我说,那系因 ...

烂区开张成本低屋租平,最主要是穷鬼舍得吃也只会吃,中产阶级会懂得将一部分财富存下来"美金".一部分拿去享受,旅行,投资

JackyFe_B2w3n 发表于 2017-6-12 08:31

Capriloca 发表于 2017-6-11 21:21
那我问一问你,为什么几个唐人都把大部分的什货开在烂鬼区而不在中产区或者高尚区开,不要跟我说,那系因 ...

我觉得你讲的这些根本就是脱了原题。难道你就没去过什么大商场买东西?你就一味帮衬我们中国人的生意,我就不信了。

宁采臣 发表于 2017-6-12 08:34

生意佬可以关心政治,但不要讲政治吗,政治需要吗,转移下话题,反对党不买我们中国人的东西没所谓,有需要的买就行了,买我们中国人东西也不要说人家是烂鬼穷鬼,正是这些人才能撑起中国人的生意兴隆大家应该相互依存吗,尊重下别人,我们才能更加让大众认可我们中国人吗。

wx_hFxwyJ9G 发表于 2017-6-12 10:11

低调做人 发表于 2017-6-11 20:17
以前白党和绿党当道时,华人做生意一样歌照唱舞照跳。为什么以前没有"排华"? ...

你为什么会回复这个垃圾。他绝对是收钱的枪手

胜似闲庭信步 发表于 2017-6-12 14:08

Capriloca 发表于 2017-6-11 20:13
楼主別忘恩负而,反对派的人从来都看不起唐人,他们从来不去唐人开的什货买食物,情願开车去更远的大型超市 ...

如果你是生活在委国的话,请问你经常光顾唐人开的超市吗?[你家里开的超市是另外一回事]。
我可以很负责任地说,生活在委国三十年了,本人只光顾过三次merida的一间唐人超市,当时还以为是老番开的呢。。。说实话,唐人开的超市有多少能做到购物环境窗明几净,出售的食物卖相令人爽心悦目?又有几间不是乌眉罩眼,脏兮兮的呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 反对派和政府谁对中国人好?