Capriloca 发表于 2017-6-12 14:27

胜似闲庭信步 发表于 2017-6-12 14:08
如果你是生活在委国的话,请问你经常光顾唐人开的超市吗?[你家里开的超市是另外一回事]。
我可以很负 ...

我讲的是大部分,当然唐人也有开像cm级超市的,本埠就有几家,老板都系侨领级人马。

流浪汉832 发表于 2017-6-12 15:42

低调做人 发表于 2017-6-11 19:27
反对派对华人友不友好是政治立场,只是个次要因素,能使得商家望到商机,经济秩序恢复有生意做有钱赚,就业 ...

赞同些观点,,,不过我也想问下,大家什么时候最搵钱,应该也是查哥当政那是吧,

wx_hFxwyJ9G 发表于 2017-6-12 16:02

Capriloca 发表于 2017-6-11 19:55
反对派的人都系衣冠禽兽,別忘了那次查哥被短暫推翻后,他们包围了古巴大使馆,砸了大使的车,斷了人家的水 ...

我真不知道你这只是咩狗来的。你好无顺委国莫?还是委国的华人日了你llaopo你这种人就是一种典型的眼红派

小你喇叭 发表于 2017-6-12 16:40

Capriloca 发表于 2017-6-12 14:27
我讲的是大部分,当然唐人也有开像cm级超市的,本埠就有几家,老板都系侨领级人马。 ...

就算系又点?有个len用

victorzhang 发表于 2017-6-12 18:13

又不见你们去巴铁做生意?听说巴铁对中国是最好的。只要社会环境好了,人人有工作,人人有饭吃,试问有多少人真正愿意去杀去抢来渡日?这样的日子,有谁愿意永远这样下去,如果真的永远这样下去,就算政府不排华,又有谁愿意永远留在这个国家?

草原 发表于 2017-6-13 00:31

流浪汉832 发表于 2017-6-12 15:42
赞同些观点,,,不过我也想问下,大家什么时候最搵钱,应该也是查哥当政那是吧, ...

查哥当政时好搵?查哥之前呢?我知道有人查哥前一年开一间新铺

魏国很危险 发表于 2017-6-13 02:31

Capriloca 发表于 2017-6-11 19:55
反对派的人都系衣冠禽兽,別忘了那次查哥被短暫推翻后,他们包围了古巴大使馆,砸了大使的车,斷了人家的水 ...

chavista 一名,鉴定完毕!!!

倾听 发表于 2017-6-13 20:06

哪条**都系跨臭加咯

品味人_qLo1X 发表于 2017-6-15 22:17

十字港登陆 发表于 2017-6-11 21:26
赞同此观点,各位要清醒下啦,还对蓝营抱有幻想的,更危险,睇下波多黎各吧,正在处于破产危机中,要公投 ...

赞同你的分析,特x普系吾会从自己袋攞钱出来帮任何国家,从退出巴黎协议,同削减达赖支援金,就可以睇到好多问题!即使任何一派执政,也无任何大的改变!曾几何时的伊拉克,叙利亚,利比亚,现在看似和平的年代其实不和平!这只是个人观点不喜,勿喷!欢迎讨论!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 反对派和政府谁对中国人好?