十字港登陆 发表于 2017-6-13 21:12

侨领与论坛的关系

侨领与论坛的关系是什么?近来本论坛出现几个帖,分别以不同用户名号发帖,某名号所发的帖的内容,感觉分别处于对立的双方角度互相对攻。
声明,本人与任何涉及风波的“侨领”并不认识,不会选边站队支持或者反对任何一方,不过,日日见到此类帖,真的无语,为何论坛沦落为某方人士发泄个人私愤的地方?
有谁会去关注到一个现象?本论坛出现过身份得以验证过的侨领以网友身份出现与论坛,并且通过论坛与同胞良性互动,帮助到有需要的同胞吗?好像还未有见到此方人士出现。
某“侨领”却以多个不同的用户名去发帖(或者,其拥趸为其转发内容?)质疑对方,对方又借论坛去解释(攻击),论坛的主办者,与他们有利益关系吗?假如冇的话,可以劝其尘归尘,土归土吗?搞是非的,去某个群搞个够,论坛为同胞互助之地,不是搞是非之地。
本人在彼坛曾经结识某位同胞,他真的可以称得上为侨领人士之一,人家从来冇利用论坛去搞是非,只会利用论坛帮助网友,这样的侨领,才是作为一个同胞论坛所需要出现的。
那些出风头就有份,帮助同胞就未见出现的“侨领”们,建议你们还是远离此论坛吧,还论坛一个清静环境好吗?想得到同胞的支持,首先用固定的网名出现,用自己的能力去帮助求助的同胞,有付出的,人家会记得你的。

sapo哥重出江湖 发表于 2017-6-16 09:47

正啊喂 发表于 2017-6-15 17:53
想帮人就去 问答求助。想吹水去 谈天说地
已经分好清楚了嘛。 还有什么好争论, 全部版本都是顺你们意吗
...

虽然站方到现在都未见有咩表示,但被这个有网络洁癖的十字怪物这么一搞,正所谓人言可畏,拧几位侨界大人物睇怕都有排唔敢上来发表咖啰,真系多得佢唔少哇,TMD十字老怪,夸多人死又唔见佢去死!

mutil唐 发表于 2017-6-13 21:24

就是!有作为无作为每个人心中都有一杆秤,在这论坛里攻击来攻击去的乡里们都是有眼看的

nightwish 发表于 2017-6-13 21:29

我是不是错过什么{:1_90:}{:1_90:}

luren 发表于 2017-6-13 21:29

你还不是也在放屁吗???一个两个三个日日放屁,现在你个猪也在放屁。明天还继续放屁吧sb

wu123 发表于 2017-6-13 21:56

支持十字的睇法,正能量。公道自在人心!

十字港登陆 发表于 2017-6-13 22:05

nightwish 发表于 2017-6-13 21:29
我是不是错过什么

【热门爆料】栏目,还有那几个帖在,同一个中心,几个用户名去发,代发?转发?自发?

正啊喂 发表于 2017-6-13 22:27

人家有人家发帖自由你敢得着?
花生友一个。 做到桥领先搭爹啦。

agustin11 发表于 2017-6-13 22:42

一样米养百样人,难免会有乃败类{:1_92:}

call.me 发表于 2017-6-13 23:25

为何别人不能发 自己能发,那些才是适合大众 而那些又不是{:1_90:}

salud163 发表于 2017-6-13 23:46

赞同十字兄所言,实实在在去帮助侨胞的侨领,大家心中有数!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 侨领与论坛的关系