穷游天下 发表于 2014-9-16 11:58

买药的技巧近.

来比较忙,所以没上来吹水,随今日得闲教下大家买药的技巧.
现在最流行的就是蚊毒,特别是aragua省.如果你有亲戚朋友在这个地区,你可以问任何一个,他们自己或身边的人无论老番或唐人都有中招.所以对蚊毒唯一一种起到治疗作用有acetaminofen成份的药早已成为人们狂购的药物,在这个非常时期你们只会盲目去找,我肯定你们系买吾到的.
做事有技巧,买药也一样有.farmatodo每天都系周早4至6点呢段时间到药,如果你系想买的话就要这段时间去买.
正如你们所讲有图有真相,不多说请看图.

这是我的

朋友的

B0D 发表于 2014-9-16 12:16

多谢分享 !早两日经过药房顺便买了 30 合 ATAMET FORTE
               {:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

委国十年 发表于 2014-9-16 13:38

虽然我夸区未有跨严重,还系感谢楼主指点,所谓有备无患嘛。。。

小岑 发表于 2014-9-16 14:02

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

田懂王 发表于 2014-9-16 14:24

天下哥,你入这么多,件老番查你哗

小茵 发表于 2014-9-16 14:42

天下哥果然是见多识广,连买药都夸有心得。不知本人发的关于转国问题这一贴,天下哥能指点一二吗?

梦回故乡 发表于 2014-9-16 15:24

我这里连降血压药都没有,何况是治蚊毒的药物?

善解人衣 发表于 2014-9-16 15:48

凌晨吗???????

yinng 发表于 2014-9-16 16:39

货源充足{:1_97:}

salud163 发表于 2014-9-16 16:48

凌晨到药,吾卖住又能如何。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 买药的技巧近.