保持微笑 发表于 2014-10-13 19:54

riochico7 发表于 2014-10-13 18:54
明年基本上可以看得到的就是不会跟今年有任何差别。

在经济上是不会有好的发展,因为明年还是马桶当政,有可能还会更糟,我说的是在政治上面的变化,如果没有改变,就只有等死。

TONGsv 发表于 2014-10-13 21:43

保持微笑 发表于 2014-10-12 21:00
老共?未够班,是古惑仔的战场。

你都没见过,黑吃黑的,天朝最大黑社会就是共

TONGsv 发表于 2014-10-13 21:45

保持微笑 发表于 2014-10-12 20:57
自己学吧,都已成年了,别人不能总在你身边的。愿我们一起进步。

{:1_95:}我思维小,暂时没得到开发!主能把真实见到的说出来

保持微笑 发表于 2014-10-14 12:22

TONGsv 发表于 2014-10-13 21:13
你都没见过,黑吃黑的,天朝最大黑社会就是共

所以我说的本地的还未够班,哪能跟共比呢。。。。。

保持微笑 发表于 2014-10-14 12:26

TONGsv 发表于 2014-10-13 21:15
我思维小,暂时没得到开发!主能把真实见到的说出来

每个人的思维发展都需要有一个过程,如财富,必须慢慢积累的,多多学习,我们一起进步{:1_146:}

TONGsv 发表于 2014-10-14 21:47

保持微笑 发表于 2014-10-14 11:52
所以我说的本地的还未够班,哪能跟共比呢。。。。。

本地的猪,吃肥了就是等上市!

TONGsv 发表于 2014-10-14 21:49

保持微笑 发表于 2014-10-14 11:56
每个人的思维发展都需要有一个过程,如财富,必须慢慢积累的,多多学习,我们一起进步 ...

嗯,这个过程真的是很长很长!需时间也多,人生在世,活多久学多久

保持微笑 发表于 2014-10-15 15:31

TONGsv 发表于 2014-10-14 21:17
本地的猪,吃肥了就是等上市!

本地的猪看来要等死咯,今天美国又证实了第二例在他们国内出现的ébola,是第二个被感染的护士,她接触过那个上个星期三因ébola死了的利比里亚(非洲)旅客,现在当局还不能确定这两个护士是在什么情况之下被感染的,第二个被感染的护士星期一还在美国的(Cleveland, Ohi)俄亥俄州克利夫兰乘坐飞机到达拉斯(Dallas)国际机场,期间有多少人被感染还不明了呢。。。。。http://lta.reuters.com/article/worldNews/idLTAKCN0I42B120141015
那么在这个连养猪也没有成果的马桶政权,如果发生这样的事,除了等死还能怎样?昨天马桶还找了一班人到机场演习迎接ébola到来的戏,那混账真把这个世纪病毒当游戏了。。。。。{:1_122:}

保持微笑 发表于 2014-10-15 15:34

TONGsv 发表于 2014-10-14 21:19
嗯,这个过程真的是很长很长!需时间也多,人生在世,活多久学多久

世界上实在是太多不能预料的事情了,但求健康的活下去。。。。

riochico7 发表于 2014-10-17 08:39

保持微笑 发表于 2014-10-13 19:24
在经济上是不会有好的发展,因为明年还是马桶当政,有可能还会更糟,我说的是在政治上面的变化,如果没有 ...

最近,好似就是昨天,qinta crespi那几个打死民兵的案件峰回路转呢!现在会控诉那几个暗查,暗查头头说,会用最好的律师,哈哈哈。在委内瑞拉现在的局面,竟然相信法律,我想那暗查副头头快下岗了!这真的是活生生的政治斗争啊!马桶可能怕民兵多过警察!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 死鸡撑硬脚?噜了。。。