TONGsv 发表于 2014-10-12 21:21

委国十年 发表于 2014-10-11 22:42
毛靠讲,我识得有几个老番好咧加

系有几个好加时,一百中存在三几个!力度吾够

TONGsv 发表于 2014-10-12 21:23

保持微笑 发表于 2014-10-11 22:01
看来你真的是蒙查查,他们内部已经有几个不同势力你还不知道吧?学会自己看消息吧。。。。 ...

不如等微笑姐,发编长细点报道来报告下,等我了解下情况先另作别论

TONGsv 发表于 2014-10-12 21:25

保持微笑 发表于 2014-10-11 21:58
凉快?不知是心凉还是死的快呢?最近的那单,星期二,那天刚刚做低了五件,还说他们都是杀人凶犯,挟持了 ...

哈哈 ,老共一向作风!说灭就灭

保持微笑 发表于 2014-10-12 21:27

TONGsv 发表于 2014-10-12 20:53
不如等微笑姐,发编长细点报道来报告下,等我了解下情况先另作别论

自己学吧,都已成年了,别人不能总在你身边的。愿我们一起进步。

保持微笑 发表于 2014-10-12 21:30

TONGsv 发表于 2014-10-12 20:55
哈哈 ,老共一向作风!说灭就灭

老共?未够班,是古惑仔的战场。

举起手来 发表于 2014-10-12 21:46

nightwish 发表于 2014-10-12 21:56

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

e乡下仔p 发表于 2014-10-13 03:01

保持微笑 发表于 2014-10-12 20:02
是呀,有钱有知识的都慢慢离开了,剩下的还有一些在观望中,有一些真的是没有能力,这场戏还没有完,世事 ...

有叻加人都跑光了,还到这等死么!

保持微笑 发表于 2014-10-13 13:12

e乡下仔p 发表于 2014-10-13 02:31
有叻加人都跑光了,还到这等死么!

等死是难免的,有些人还是没有逃跑的能力,如果下年还是这样,又一次的大逃亡开始,轮到我们准备吧。。。。

riochico7 发表于 2014-10-13 19:24

保持微笑 发表于 2014-10-13 12:42
等死是难免的,有些人还是没有逃跑的能力,如果下年还是这样,又一次的大逃亡开始,轮到我们准备吧。。。 ...

明年基本上可以看得到的就是不会跟今年有任何差别。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 死鸡撑硬脚?噜了。。。