haha 发表于 2014-10-11 19:45

天天 发表于 2014-10-10 21:04
,,,唉,,我也在稳电池,,,,,,,,,

我多岀一个700amp啱用吗,讲明先,高价向老番买

TONGsv 发表于 2014-10-11 21:24

牛奶妹  发表于 2014-10-10 22:51
样样缺,真麻烦

吾缺宁样算好了,没生产力又吾招商!直接系等死的节奏

TONGsv 发表于 2014-10-11 21:26

保持微笑 发表于 2014-10-10 23:53
近来,马桶势力控制之下的电视台,我有个朋友也在那里做工,也是十足的护马死硬派,我们有时讲到一些本国奇 ...

护大了树了,以后做起事来就会变得凉快麻!

TONGsv 发表于 2014-10-11 21:28

riochico7 发表于 2014-10-11 07:55
查派,不对应该是马派的死忠粉丝可以说越来越顽固的,不顽固的后果很严重呢。就算真的要下台也要坚持到最后 ...

权力已经分清了,还谈什么下台呢?大老板在后面已经肥死了

天天 发表于 2014-10-11 22:01

haha 发表于 2014-10-11 19:15
我多岀一个700amp啱用吗,讲明先,高价向老番买

几钱,,你在哪,,,   

保持微笑 发表于 2014-10-11 22:28

TONGsv 发表于 2014-10-11 20:56
护大了树了,以后做起事来就会变得凉快麻!

凉快?不知是心凉还是死的快呢?最近的那单,星期二,那天刚刚做低了五件,还说他们都是杀人凶犯,挟持了警察,与警方对射呢?但是附近的目击证人说只有警方向入面开火,没有见有子弹打出,后来记者在现场也见不到外面的子弹痕。死者在死之前还接受过记者的访问,他是后来才到现场的,已经有两个同僚在早上被杀,应该是太激动了,不小心爆了大锅才被灭的。这就是你说的:“ 护大了树了,以后做起事来就会变得凉快麻!”

保持微笑 发表于 2014-10-11 22:31

TONGsv 发表于 2014-10-11 20:58
权力已经分清了,还谈什么下台呢?大老板在后面已经肥死了

看来你真的是蒙查查,他们内部已经有几个不同势力你还不知道吧?学会自己看消息吧。。。。

委国十年 发表于 2014-10-11 23:10

永远期待 发表于 2014-10-10 20:45
老番睇五到咩问题!本村很快咩都毛咯!生活水平越来越差了!还不知道什么回事! ...

知道了又可以件?就像我们知道大使馆吾作为,亦迈毛西区符

委国十年 发表于 2014-10-11 23:12

TONGsv 发表于 2014-10-10 20:54
老番就是猪,吃柯训,没咩可言

毛靠讲,我识得有几个老番好咧加

委国十年 发表于 2014-10-11 23:13

wu讲你知 发表于 2014-10-10 21:04
撑得呀撑咯,吾撑还件呀

事实,时至今日区地还可以件吖
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 死鸡撑硬脚?噜了。。。