Anthony 发表于 2017-8-17 12:06

yemyliu 发表于 2017-8-17 07:32
你好,你朋友是几时递表入去的呢?我是今天递交入去的,五楼那个人说要回到委国退出国籍,6楼那个收表的 ...

没有 过年后递交的 没说过这回事 也没可能 当地出生的小孩还能退出国籍吗?没听说过

Anthony 发表于 2017-8-17 12:13

yemyliu 发表于 2017-8-17 07:32
你好,你朋友是几时递表入去的呢?我是今天递交入去的,五楼那个人说要回到委国退出国籍,6楼那个收表的 ...

业务不精 将入籍和原生小孩混耦处理 递表了 拿到回执了吗?

yemyliu 发表于 2017-8-17 22:40

我是在解放南5楼办理的.5楼和6楼都是 一样的说法,那个5楼还说就在2个月前,有个巴拿马批准下来了,就是回到原住国拿不到退籍书,所以在广州入不了户口,我就 不知道江门怎样,真与假我不知道,他们这样说我就这 样听了,不论怎样,在这谢谢大家,还有如果有什么消息大家拿出来分享啦!祝你们大家平安健康过每一天

yemyliu 发表于 2017-8-17 22:47

昨天已经拿到回执了,说要等3年左右,我早两年问说等1年左右,也没有说退籍这一说法,他们说唔关他们事,你们吵我也没办法,我们是依法行事,

yemyliu 发表于 2017-8-17 22:49

昨天已经拿到回执了,说要等3年左右,我早两年问说等1年左右,也没有说退籍这一说法,他们说唔关他们事,你们吵我也没办法,我们是依法行事,真是在中国办事难呀!

Anthony 发表于 2017-8-17 23:22

昨天已经拿到回执了,说要等3年左右,我早两年问说等1年左右,也没有说退籍这一说法,他们说唔关他们事, ...

出了入籍证书再说吧 三年谁都不知道以后会怎样 政策一直边 不管了!是交五十快入籍申请费吗

十字港登陆 发表于 2017-8-17 23:55

昨天已经拿到回执了,说要等3年左右,我早两年问说等1年左右,也没有说退籍这一说法,他们说唔关他们事, ...

楼主,俾心机等这张证书的到达,入户口靠它,并非任何其他手续,讲唔定,两年后,对政策误解的仁兄,已经调去其他部门呢?

yemyliu 发表于 2017-8-18 01:02

出了入籍证书再说吧 三年谁都不知道以后会怎样 政策一直边 不管了!是交五十快入籍申请费吗 ...

是的,交了50元,

yemyliu 发表于 2017-8-18 01:03

出了入籍证书再说吧 三年谁都不知道以后会怎样 政策一直边 不管了!是交五十快入籍申请费吗 ...

是的,交了50人民币

yemyliu 发表于 2017-8-18 01:05

十字港登陆 发表于 2017-8-17 23:55
楼主,俾心机等这张证书的到达,入户口靠它,并非任何其他手续,讲唔定,两年后,对政策误解的仁兄,已 ...

好的 ,谢谢你一直热心的解答,祝你好人一生平安
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 各位朋友们,申请入籍申明书是怎样写的,请大家指教下