咫尺天涯 发表于 2017-8-18 23:45

yemyliu 发表于 2017-8-18 01:05
好的 ,谢谢你一直热心的解答,祝你好人一生平安

楼主,求问入籍报告怎么写?我现在也在申请入籍,解放路出入境要我写书面报告,您是怎么写的?是什么样的格式?

yemyliu 发表于 2017-8-19 11:51

楼主,求问入籍报告怎么写?我现在也在申请入籍,解放路出入境要我写书面报告,您是怎么写的?是什么样的 ...

大概内容是这样,出国前做什么工作,几时出的,在外从事什么工作,几时取得的居留,如果结婚要写上几时结婚,孩子出生时间,内容详细一点,可以手写也可以用电脑打字,好象写作文一样最小要一页纸,最后意思就是放弃委国籍,加入中国籍,差不多意思,我那天写得太短,即时叫我重写,好在最后受理了祝你好运!

yemyliu 发表于 2017-8-19 11:53

楼主,求问入籍报告怎么写?我现在也在申请入籍,解放路出入境要我写书面报告,您是怎么写的?是什么样的 ...

你也在广州吗有什么信息大家互相转告好吗

十字港登陆 发表于 2017-8-19 21:24

yemyliu 发表于 2017-8-19 11:51
大概内容是这样,出国前做什么工作,几时出的,在外从事什么工作,几时取得的居留,如果结婚要写上几时结 ...

楼主好人,把自己的经历分享他人,愿楼主在广州生活愉快。

yemyliu 发表于 2017-8-20 07:45

十字港登陆 发表于 2017-8-19 21:24
楼主好人,把自己的经历分享他人,愿楼主在广州生活愉快。

谢谢你很多时候也给于我很多的帮助,有时帮了别人也等于帮了自己,谢谢你们!

小懒猪 发表于 2017-8-21 07:22

Anthony 发表于 2017-8-12 12:45
微信添加广州市出入境政务通 在线查询你办理业务进程 串号查询

你好请问楼主搞小孩跟单身妈妈入籍除了需要回去验DNA和出生公证认证还需要在委国办理什么文件回去吗?因为我准备回去不再出来希望楼主能告知

Anthony 发表于 2017-8-21 14:32

小懒猪 发表于 2017-8-21 07:22
你好请问楼主搞小孩跟单身妈妈入籍除了需要回去验DNA和出生公证认证还需要在委国办理什么文件回去吗?因 ...

需要经手老豆dna权限公证放弃抚养权 老窦护照居留复印 委国办出生认证就ok 其他回来整

小懒猪 发表于 2017-8-21 20:03

Anthony 发表于 2017-8-21 14:32
需要经手老豆dna权限公证放弃抚养权 老窦护照居留复印 委国办出生认证就ok 其他回来整 ...

DNA权限的公证放弃抚养权要去哪里整的?这份公证叫什么?可以在中国弄吗

Anthony 发表于 2017-8-21 20:11

小懒猪 发表于 2017-8-21 20:03
DNA权限的公证放弃抚养权要去哪里整的?这份公证叫什么?可以在中国弄吗 ...

中国整 过程人家会叫你整的 三甲医院

小懒猪 发表于 2017-8-22 07:50

Anthony 发表于 2017-8-21 20:11
中国整 过程人家会叫你整的 三甲医院

哪就是说只有在委国弄好出生公证认证就可以了?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 各位朋友们,申请入籍申明书是怎样写的,请大家指教下