admin 发表于 2014-12-17 10:56

大家文明交流,以和为贵

首先感谢大家一直以来的支持,但近期看到论坛有很多不和谐之处,这段时间见很多人爆粗口,人身攻击,骂人祖宗之类的,希望各位注意发言,我不想把那么多的词当关键字去审核,阻碍各位的交流。   因为本人不是全职在打理这个网站,本人也需要花时间花心思去温食的,不是每一个帖子能跟得到,一个文明的交流环境,需要大家相互监督,相互尊重。
本人建这个网站的初衷不是让大家上来吵架的,是希望各位有一个文明能说得上话的地方,希望大家相互尊重,相互帮助的。

当您见到一些不文明的地方,希望您能在“版务与投诉”版块里发帖子举报,我把那些不文明的害群之马禁言禁IP,不欢迎那种人来污染我们这个社区!!
投诉地址:
http://www.vennews.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49

十字港登陆 发表于 2014-12-17 21:32

沉住气,见到有小丑的帖,大家都不回复参与,小丑就冇瘾头啦,留下自弹自唱。

admin 发表于 2014-12-18 01:46

笑游 发表于 2014-12-17 12:03
站长难道还怕出现河南市场铁敲头的事件吗,网上的口水仗而已。有些平时抑压不能脱口而出的粗口,在网上发泄 ...

己所不欲,匆施于人。
如果因为别人要发泄,无端端骂你了,我想信你会感觉很不爽。网络其实跟现实一样,以礼相待,相互帮忙,有何不好?比如跟邻居,出门见面不是你叼我就我叼你好,还是大家见到面礼貌打打招呼,偶尔聚聚餐好?

梦回故乡 发表于 2014-12-17 11:09

文明用语,共同建立和谐社区。支持!

情系两地 发表于 2014-12-17 11:19

支持,论坛是可来讨论的~讨论归讨论,但不要这么过火嘛~~

灵活哥 发表于 2014-12-17 11:27

有个建议把单纯发表情的给予扣分,在最低级别设置不能发言。

admin 发表于 2014-12-17 11:32

灵活哥 发表于 2014-12-17 10:57

还是留着吧,我经常上其它论坛也喜欢只发表情的,哈哈。毕竟有时部分人看了帖子又想留个记号,习惯回复表情了,应该没多大影响

虚伪 发表于 2014-12-17 11:38

灵活哥 发表于 2014-12-17 10:57

{:1_140:}多年来!发这个建议的多数都是被围攻的!最后都是不了了之的!我是反对的那个!

nightwish 发表于 2014-12-17 11:42

近排确实好激烈{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

jiahuanzi 发表于 2014-12-17 11:56

唉,尊尊相重何时了啊!!喺互联网里面,大家都喺有个句讲个句,释放自我做自己。

无法显示 发表于 2014-12-17 12:03

NO NONO 。。。还是这样骂祖宗十八代的才能彰显特色哇。说不过就骂,骂不过就打。

无法显示 发表于 2014-12-17 12:05

原汁原味的评论最有味道。貌似十字哥说过“无菌的世界不一定健康”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家文明交流,以和为贵