lilivar 发表于 2014-12-17 23:07

支持文明用语,反对人身攻击。论坛文明用语{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}

mutil唐 发表于 2014-12-17 23:14

看戏也看过瘾咯,,虽然我都是看帖的多,但是看到 那些激烈,粗暴的字眼发展到人身攻击都觉得过咯,站长应该早早站出来啦,支持文明用语!!!

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-17 23:17

文明倾计是一种尊重人

jiahuanzi 发表于 2014-12-17 23:21

一个真正的懂得自我修养的人,应当懂得“语之用与害”,懂得不以自己的角度去单方面的看待问题,这样人与人之间的伤害就会减少很多。

妙言一笔 发表于 2014-12-18 00:06

以和为贵,凡事化小。

Y(^_^MINMR 发表于 2014-12-18 00:15

{:1_128:}{:1_128:}

saikuo 发表于 2014-12-18 00:33

文明用语,共同建立和谐社区。支持!

admin 发表于 2014-12-18 01:39

委国十年 发表于 2014-12-17 13:18
敢问站长,那个"傻逼"或sb的词,还可以用吗??因为有时看到某个发贴或回贴真的是忍不住用那个词嘀。。。 ...

粗口的词今天放进审核库去了

admin 发表于 2014-12-18 01:46

笑游 发表于 2014-12-17 12:03
站长难道还怕出现河南市场铁敲头的事件吗,网上的口水仗而已。有些平时抑压不能脱口而出的粗口,在网上发泄 ...

己所不欲,匆施于人。
如果因为别人要发泄,无端端骂你了,我想信你会感觉很不爽。网络其实跟现实一样,以礼相待,相互帮忙,有何不好?比如跟邻居,出门见面不是你叼我就我叼你好,还是大家见到面礼貌打打招呼,偶尔聚聚餐好?

admin 发表于 2014-12-18 01:48

felipe.zhou 发表于 2014-12-17 18:31
站长 我不建议封lD大家上来为打发时间,现在时世不好都心烦。有个傻仔久不久出来俾大家骂下,觉得良好发 ...

是啊,我只是希望大家有个度
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家文明交流,以和为贵