对不上节拍 发表于 2014-12-20 14:36

保持微笑 发表于 2014-12-19 18:31
拍子哥对不上节拍了,都是时势所累的。。。。。

{:1_122:}{:1_122:}对对对! 没错!微笑姐说得对!

居留先生 发表于 2014-12-20 15:14

admin 发表于 2014-12-18 01:16
己所不欲,匆施于人。
如果因为别人要发泄,无端端骂你了,我想信你会感觉很不爽。网络其实跟现实一样, ...

楼主。。你爆粗了。。。。。。。。

纤纤小手 发表于 2014-12-22 09:22

保持微笑 发表于 2014-12-19 18:41
好爽咩?一个掌拍不响,纤纤小手当心别弄伤了。

我一看到有人借中医来炒作就忍不住骂他娘了。

保持微笑 发表于 2014-12-22 21:36

纤纤小手 发表于 2014-12-22 08:52
我一看到有人借中医来炒作就忍不住骂他娘了。

这位大姐,你不也是在炒作吗?请问你什么问题?你没有娘的吗?难道你的娘也是用来给别人骂的吗?人家的娘关你什么事?

saikuo 发表于 2014-12-22 22:49

粗言可以·秽语就不好了

jiahuanzi 发表于 2014-12-22 23:10

保持微笑 发表于 2014-12-22 21:06
这位大姐,你不也是在炒作吗?请问你什么问题?你没有娘的吗?难道你的娘也是用来给别人骂的吗?人家的娘 ...

看见微笑姐这么严肃认真地发问,我也认真地沉思了一下,好像事实是不关人家娘亲的事啵!但说不关他娘亲的事细想一下好像也说不过去,仿佛这个粗口词语的问候,经已包含了他们之间重重的、千丝万缕的关系。

保持微笑 发表于 2014-12-23 01:32

jiahuanzi 发表于 2014-12-22 22:40
看见微笑姐这么严肃认真地发问,我也认真地沉思了一下,好像事实是不关人家娘亲的事啵!但说不关他娘亲的 ...

那么你说呢?骂人也要连你娘也一起骂,那怎么说的过去?娘亲生你养你,怎能随便被别人骂?{:1_131:}

十字港登陆 发表于 2014-12-23 07:48

保持微笑 发表于 2014-12-19 18:35
太阴了,不应该,请沉住气,人家都有选择权,谁小丑、谁大侠,不由一些人的喜好所定的,请尊重别人。 ...

感觉到你这段话自我矛盾。

jiahuanzi 发表于 2014-12-23 08:16

保持微笑 发表于 2014-12-23 01:02
那么你说呢?骂人也要连你娘也一起骂,那怎么说的过去?娘亲生你养你,怎能随便被别人骂? ...

不知道,只知道这个世界骂人都是有共同点的,都是要把伯母扯进来的。你觉不觉得?以前我这只单单觉得是中华民族的智慧,现在似乎觉得,是世界领域的智慧。

保持微笑 发表于 2014-12-25 05:38

jiahuanzi 发表于 2014-12-23 07:46
不知道,只知道这个世界骂人都是有共同点的,都是要把伯母扯进来的。你觉不觉得?以前我这只单单觉得是中 ...

有咩?至少我知道自己不会那样,那么你在哪个世界呢?{:1_90:}今天是圣诞节,祝你节日快乐,平安健康,请问你那边的世界里有没有庆祝圣诞节的呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 大家文明交流,以和为贵