楼主: 惊悚贵公子

[天下杂谈] 姑且论之

1万

遗落的辉煌

元宝

天天 发表于 2016-3-1 00:20
你再长篇大论,再文笔流畅,我都认为你口中的逼小号比你贵公子正直和高尚,更何况你这篇流水文 !我当然 ...

没所谓,你认为谁高尚,谁低贱,是你个人意愿,在这个论坛,我不能控制你的意愿。我完全不觉得你认为逼小号高尚了,他在我心中的形象就立马高尚起来:同样,你理解我低贱,我完全不觉得自己低贱。

我由此至终都不认为贵公子是低贱,你千万不要因为我说逼小号比你高尚你就认为自己低贱。  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:06
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-3-1 00:14
你可以这样理解,你所要支持的人都是这样理解我的,所以不差你一个。

不要这样说,大家都是人,所以大家都要互相尊重的。比如我是很尊重你的!我也是极度反感言论自由爆粗行为。所以你也要正面去面对问题,这样使小姑娘脾气是不行的。不是我喜欢怎样理解就能怎样理解的,必须是要你正面回应的。

互相尊重??你又在说笑话了。真是滑稽。  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:09
你都几好笑,我没有在正面回应吗?这个帖子就是态度。难道一定要象言论自由和逼小号这样的人版短兵相接,他们骂我娘,然后我骂他们的娘;他们说我是性工作者,然后我说他们是牛郎。必须要针尖对麦芒,这样才算正面面  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:04
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

天天 发表于 2016-3-1 00:28
不要这样说,大家都是人,所以大家都要互相尊重的。比如我是很尊重你的!我也是极度反感言论自由爆粗行为 ...

你都几好笑,我没有在正面回应吗?这个帖子就是态度。难道一定要象言论自由和逼小号这样的人版短兵相接,他们骂我娘,然后我骂他们的娘;他们说我是性工作者,然后我说他们是牛郎。必须要针尖对麦芒,这样才算正面面对?你经常叫人省省,有没有叫自己省省呢?

不要发脾气,冷静的。你这个态度解决不了问题的。你需要正面回应我的那个问题啊,按我们刚才所辩论的,你个人认为言论自由口中的龟头姐的回应是正确的吗??  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:14
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-3-1 00:26
没所谓,你认为谁高尚,谁低贱,是你个人意愿,在这个论坛,我不能控制你的意愿。我完全不觉得你认为逼小 ...

我由此至终都不认为贵公子是低贱,你千万不要因为我说逼小号比你高尚你就认为自己低贱。

天天小朋友,你一万个放心,我从来不认为自己低贱。我只有跟你们这样的人讨论,我才瞧不起自己。所以不想再跟你讨论下去。  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:13
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

天天 发表于 2016-3-1 00:28
不要这样说,大家都是人,所以大家都要互相尊重的。比如我是很尊重你的!我也是极度反感言论自由爆粗行为 ...

互相尊重??你又在说笑话了。真是滑稽。

那你认为我哪里不尊重你了???  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:18
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

天天 发表于 2016-3-1 00:36
我由此至终都不认为贵公子是低贱,你千万不要因为我说逼小号比你高尚你就认为自己低贱。 ...

天天小朋友,你一万个放心,我从来不认为自己低贱。我只有跟你们这样的人讨论,我才瞧不起自己。所以不想再跟你讨论下去。

你这个态度我更不放心了,不过也没办法。还是那句,你保重吧!  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:17
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-3-1 00:34
你都几好笑,我没有在正面回应吗?这个帖子就是态度。难道一定要象言论自由和逼小号这样的人版短兵相接, ...

不要发脾气,冷静的。你这个态度解决不了问题的。你需要正面回应我的那个问题啊,按我们刚才所辩论的,你个人认为言论自由口中的龟头姐的回应是正确的吗??

1万

遗落的辉煌

元宝

不说 发表于 2016-3-1 00:43
你在做自我介绍吗?                                                                                 ...

无言,为什么一定要骂人才觉得痛快呢?要不要检讨一下自己啊!
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-3-1 00:43
天天小朋友,你一万个放心,我从来不认为自己低贱。我只有跟你们这样的人讨论,我才瞧不起自己。所以不想 ...

你这个态度我更不放心了,不过也没办法。还是那句,你保重吧!

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-3-1 00:39
互相尊重??你又在说笑话了。真是滑稽。

那你认为我哪里不尊重你了???