楼主: 惊悚贵公子

[天下杂谈] 姑且论之

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-3-1 22:24
骂人是狗,跟骂人是犬是一个意思的,区别在于称谓。

你何尝不是把侮辱性。说成鞭策了呢

无论是鞭策,抑或是我回应在乎所使用的比喻,都是我个人感觉而已,我现在要跟他们对质,也是一种回应态度,这是个人之间小是非问题,你要讨论大是大非,请另找突破点。而且我在使用鞭策这个字眼的时候,跟你要说的事  详情 回复 发表于 2016-3-1 23:29
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-3-1 22:29
你何尝不是把侮辱性。说成鞭策了呢

无论是鞭策,抑或是我回应在乎所使用的比喻,都是我个人感觉而已,我现在要跟他们对质,也是一种回应态度,这是个人之间小是非问题,你要讨论大是大非,请另找突破点。而且我在使用鞭策这个字眼的时候,跟你要说的事是不同层面的,也请你区分开来。
一带一路!!

水面的小草

元宝

红豆生南国 发表于 2016-3-1 17:11
就因为大家意见不一,却要这样侮蔑自己的同胞,你不觉得这样好过分吗? ...

女仔家家,跨喊做犯贱。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

敬畏的寂静

元宝

顶起。正能量

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-3-1 22:12
逼我开小号 发表于 2016-2-27 21:45
龟头姐,言兄冇约你炮么?系呜,今日吾系轮到你,你今晚应该好得闲 ...

你想多了 我再从说一次 你做这个行业(摇旗呐喊 回贴支持)当然要有勇气面对 不论大小(工作量) 长短(工作时间)
你跟(逼)网友的讨论(她怎么称呼你 说你什么 这是你们的讨论)不应该跟我的回贴复制在一起 这样会引起误导
还有就是我没有去附和谁 我只发表我的看法

不错的态度嘛,立马就把自己从是非纠缠中撇清了,不过你回的每一个帖子是铁板钉钉存在的事实,我把它复制出来已经足够。  详情 回复 发表于 2016-3-2 03:26
解 释得几好,勉 强讲得 过去  详情 回复 发表于 2016-3-2 02:24

5万

雷人的BOSS

元宝

Zai乎 发表于 2016-3-2 00:41
你想多了 我再从说一次 你做这个行业(摇旗呐喊 回贴支持)当然要有勇气面对 不论大小(工作量) 长短(工作时 ...

解 释得几好,勉 强讲得 过去

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-3-1 09:17
你们还不是一个样。讲一套。做一套。

估计你为了找出这条证据,使了九牛二虎之力。为什么这样说?因为十字港在新旧论坛进驻了大概有7年之久,而我大概三年,在这样的时间里,我们发了大量的帖子,无论这些帖子是正还是负能量,它的出现首先建立在文明评论的基础上。我印象中,我和十字哥几乎没有使用带侮辱性质的字眼对待任何一个网友(或许有,我忘了,谁见过,欢迎指出,我一定会致于真诚的道歉)。
在得出到底谁在使用双重标准的结论前,我们先来还原整个事件:
首先:
好想你 发表于 2016-2-28 21:55
真的无法控制自己唔去想龟姐姐!今晚唔d件睡觉!洗白白亦要体紧电话,怕你岩岩来过!我体唔到! ...

然后是十字哥讲话:叙利亚都停火啦,你还咁积极?如果发情的,搵B小妹啦。
逼小号:恩平冇跨种淫妇伽,不过好多男人中意龟头姐,区客多,曰日跨个时侯站街开工,你要排cola。

请问123,这个所谓的“我们”是怎样讲一套,做一套呢?你也不要逃避,你这个帖子没有什么说服力的,只能显得你的反击力量越来越薄弱。

这个不是吗。还骂人不带脏字  详情 回复 发表于 2016-3-2 09:27
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

包子 发表于 2016-3-1 14:49
见过很多有能力的网友朋友因为这样的网络暴力而一一离开论坛,得一些人的一时之快,损失的却是大众网友。叹 ...

可惜智者不多,流言依然满天飞,怎办?只能积极迎头面对。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

包子 发表于 2016-3-1 14:49
见过很多有能力的网友朋友因为这样的网络暴力而一一离开论坛,得一些人的一时之快,损失的却是大众网友。叹 ...

忽略了你也是一个版主,请问,以下由自由言论这个大名鼎鼎的网友发的一个帖子:贵头姐,哥昨晚已在炮台上,悄悄跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期二四六,属(下)曰阳光的,一三五属贵头姐你的,急咩呢?我就中意你夸两个(吟)妇,泼妇,有意思,有挑战性,等哥先洗白白,然后来征服你。不要催哥。跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期二四六,属(下)曰阳光的,一三五属贵头姐你的,急咩呢?我就中意你夸两个(吟)妇,泼妇,有意思,有挑战性,等哥先洗白白,然后来征服你。不要催哥。
将以上任何一个被臆淫的对象改为“包子”,请问你还可以保持如斯淡定吗???
话说,你们版主的作用是拿来做什么用呢?拿来摆设的吗?

淡定D。学你话斋。人家是在鞭策你。学你话说大学生冇侮辱恩平人!人家话你做❌就就是做❌吗?有卖改之啰。无则勉之啰。洗吾洗上跳下窜。连人家版主都骂亚。这样充分体现了你的素质有多高了。  详情 回复 发表于 2016-3-2 09:44
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

自由言论好像系新号