楼主: 十年还未到

衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声

2万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:29
胜哥讲得好,刚注册一日落地的人,为何咁熟悉此论坛的事,一开声就闹人,(针对胜哥的马甲)
所以,有嘢 ...

是非不是凭你决定,别把所有的马甲都入我罪,不过,你这样认为,我也只能承认。不过你这老号也只能与马甲对话,胜哥根本不把你放眼里,自黄君一事,许多网友已看透了你。不要再与马甲纠缠吧
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:23
如果翻睇相关的帖,当时冲锋陷阵最落力的某角色,十足一个道德高地的占有者,睇下佢写得几豪言壮语?谁不 ...

如果这个人有半点自知之明的话,早应该收声的是他。扛着维护恩平人的旗帜,在此目标不准确将你来打击,稍有正义感的人都看不下去了。
真诚有修养的人看任何事情都是立体的,不是看片面的,综合他的贴子,所反馈的信息就是:心灵是何等的灰色!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

fea 发表于 2016-4-3 21:37
那你也不是好东西。

起码比你好得多了。用小号来反击我,想骂我,光明正大用你的大号嘛

2万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-3 22:59
起码比你好得多了。用小号来反击我,想骂我,光明正大用你的大号嘛

女人何苦为难女人呢?这就是我大号,你算什么鸟啊?对付你们之下三流,小号已比足面啦,自不量力

谁知你是女人还是男人?见得阳光的就用你的大号来批驳我。fea回的贴对我都是恶言相向,回其他网友也是。你有用脑都去想下啦:我发帖之前都没有这个fea出现。这样的智商一下子暴露了你的身份:证明了fea就是wu123你wu  详情 回复 发表于 2016-4-5 13:48

苍瀚的风云

元宝

fea 发表于 2016-4-3 21:46
那你道歉了吗?你的黄君大学生又道歉了吗?不要没完没了了,系时候让黄君引发的口水战完全沉淀了,谁继续 ...

你有什么资格叫十字兄道歉呀?真是不知天高地厚。我不明你口中所说的马甲。我与十字兄及你都素不相识,我支持十字兄也并不代表我支持黄君的文章,十字兄只是转发一个小学生的烂鬼文章,但有人不知什么居心一味发文指责他,我是看不过眼才出声。我也不想出名,因吾本是低调之人

哪么你亦认为黄某的文章有问题了!那么他十某为了什么目的而去代发呢?  详情 回复 发表于 2016-4-4 15:11
多谢红姐深明大义的观点,有人自从求某出现后,就生起撩事斗非的本事,前赴后继使用小号,冇勇气用真面目出现,搞事的成本低。  发表于 2016-4-4 00:01

6万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-3 23:09
你有什么资格叫十字兄道歉呀?真是不知天高地厚。我不明你口中所说的马甲。我与十字兄及你都素不相识,我 ...

哪么你亦认为黄某的文章有问题了!那么他十某为了什么目的而去代发呢?

这是人家的自由,这个轮不到你管。  详情 回复 发表于 2016-4-5 13:50
对于这个问题根本就没有再较真下去的必要,是非黑白各人心中有数,无论你再怎么说,也不会有人如你所愿的站出来道歉。凡事留一线。  详情 回复 发表于 2016-4-4 16:53

2万

雷人的BOSS

元宝

wu123 发表于 2016-4-4 14:41
哪么你亦认为黄某的文章有问题了!那么他十某为了什么目的而去代发呢? ...

对于这个问题根本就没有再较真下去的必要,是非黑白各人心中有数,无论你再怎么说,也不会有人如你所愿的站出来道歉。凡事留一线。

2万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-3 23:09
你有什么资格叫十字兄道歉呀?真是不知天高地厚。我不明你口中所说的马甲。我与十字兄及你都素不相识,我 ...

之后一联串地域论,天价论,衣着论,写信论,总之层出不穷,贬低在委恩平人,又如何解释,冇目的会这么歇力吹捧吗

你这是以小人之心度君子之腹。  详情 回复 发表于 2016-4-5 13:50

苍瀚的风云

元宝

fea 发表于 2016-4-3 23:07
女人何苦为难女人呢?这就是我大号,你算什么鸟啊?对付你们之下三流,小号已比足面啦,自不量力 ...

谁知你是女人还是男人?见得阳光的就用你的大号来批驳我。fea回的贴对我都是恶言相向,回其他网友也是。你有用脑都去想下啦:我发帖之前都没有这个fea出现。这样的智商一下子暴露了你的身份:证明了fea就是wu123你wu123就是fea。不要再玩花样了,自重吧

红豆南国,你敢赌吗,如果fea网名不是我的,你的网名从此要在此网站消失。如果fea是我,我从此从这网站消失如何,请网站管理员作证,是人的话你红豆南国就应赌。你敢不敢!  详情 回复 发表于 2016-4-5 16:01
亦请你不要中伤他人,自认为高文化高素质,你的脑子有问题,我wu123只用这个号去质疑你们这些所谓的高文代,高素质的伪君子。从来未用过小号,我不是你们假仁假义,用小号去政击哪些对你们质疑的网友,之后再贼喊捉  详情 回复 发表于 2016-4-5 15:55
重申本人只用这个号如果你不信问管理员,不要要太极,反而我相信你是十某的爪牙。  详情 回复 发表于 2016-4-5 15:43

苍瀚的风云

元宝

wu123 发表于 2016-4-4 14:41
哪么你亦认为黄某的文章有问题了!那么他十某为了什么目的而去代发呢? ...

这是人家的自由,这个轮不到你管。