楼主: 十年还未到

衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声

苍瀚的风云

元宝

wu123 发表于 2016-4-5 17:38
你冇耍太极。够胆的上帖要求管理员公布我I P同fea的ip来应约。O K。你如果系人的话。 ...

叫呀,我当然系人啦,难道你唔系人?你没有我看到我一直都在讲紧人话,而你讲的不是人话?

少讲东讲西应约吧  详情 回复 发表于 2016-4-5 18:32
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

6万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-5 17:57
叫呀,我当然系人啦,难道你唔系人?你没有我看到我一直都在讲紧人话,而你讲的不是人话? ...

少讲东讲西应约吧
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

wu123 发表于 2016-4-5 17:54
讲出真相了,,你们大家怕解决不了你们自己的问题才支持十某的那怕他侮辱了恩平人,包括你们在内。哪么自 ...

他没有侮辱了恩平人?那你的言行是抬高了我们恩平人?先照下镜子啦,好心你。
十字兄博学多才,更难得的是他热心帮人,这些全是义务的,对着这样的好人你唔识得感恩反而在此目标不明确地对他穷追猛打,系人都烦晒你啦,你还知悔改!
因为我们都识得感恩,所以我们都会全力支持十字兄;因为我们是非分明,所以我们一致反击你;因为我们有着强烈的民族责任感,所以我们中国人(所有善良的人)都要团结;因为我们有着广义的爱!而你抱着狭义的爱在此横加指责。告诉你:我们恩平人的名誉不需要你来捍卫,你做好你自己就够了。还是那句:自重吧

这班胸无二两肉的,还真的被侮辱出高潮了。好好继续。  详情 回复 发表于 2016-4-5 18:45
十字兄侮辱了恩平人?那你的言行是抬高了我们恩平人?先照下镜子啦,好心你。 十字兄博学多才,更难得的是他热心帮人,这些全是义务的,对着这样的好人你唔识得感恩反而在此目标不明确地对他穷追猛打,系人都烦晒你  详情 回复 发表于 2016-4-5 18:45

苍瀚的风云

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-5 18:12
他没有侮辱了恩平人?那你的言行是抬高了我们恩平人?先照下镜子啦,好心你。
十字兄博学多才,更难得的 ...

十字兄侮辱了恩平人?那你的言行是抬高了我们恩平人?先照下镜子啦,好心你。
十字兄博学多才,更难得的是他热心帮人,这些全是义务的,对着这样的好人你唔识得感恩反而在此目标不明确地对他穷追猛打,系人都烦晒你啦,你还不知悔改!
因为我们都识得感恩,所以我们都会全力支持十字兄;因为我们是非分明,所以我们一致反击你;因为我们有着强烈的民族责任感,所以我们中国人(所有善良的人)都要团结;因为我们有着广义的爱!而你抱着狭义的爱在此横加指责。告诉你:我们恩平人的名誉不需要你来捍卫,你做好你自己就够了。还是那句:自重吧

本来己经认同了管理员的调解。让事情过去,不再回帖但这个红豆生南国。的家伙又将我拉出来扣帽子话我是网名fea,以此打击报复我对十某的质疑。好好这次真的是还没完。出来应约吧!要求管理员作裁决。到底fea是不是我  详情 回复 发表于 2016-4-5 19:01

6万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-5 18:12

这班胸无二两肉的,还真的被侮辱出高潮了。好好继续。

看你这语调就知你是个道德”多么的高尚“了!讲道理讲唔过就口臭喷人了。  详情 回复 发表于 2016-4-5 19:07

6万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-5 18:15
十字兄侮辱了恩平人?那你的言行是抬高了我们恩平人?先照下镜子啦,好心你。

本来己经认同了管理员的调解。让事情过去,不再回帖但这个红豆生南国。的家伙又将我拉出来扣帽子话我是网名fea,以此打击报复我对十某的质疑。好好这次真的是还没完。出来应约吧!要求管理员作裁决。到底fea是不是我的马甲。

如果你肯让事情过去的话,那这是大众网友的福气了。放下仇恨的是你。现在时势唔好,你不是将心思用在同大家探讨问题而是来对付善良的人。明天早上,对着太阳升起的地方,沉淀自己、过滤思绪,反省下自己,你就会发觉  详情 回复 发表于 2016-4-5 19:21
我还未识得件去应约呢,吴”大人“,再告诉你一声,我不是家伙。难道你是家狗?  详情 回复 发表于 2016-4-5 19:10

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 14:58
贵公子在此论坛遭遇言论自由之流卑鄙无耻的公然侮辱,rey尚且裁定不清楚何为侮辱,现在却要为维护恩平女 ...

收声啦 你当人地兄弟 人地当你契弟 还有当猴子靠玩咋 你真系夸了解十某吗 还称兄道弟 开口一句我和十某埋口一句我和十某 人地有冇附和过你啊

因为网络原因,本人一直不能顺畅登录新闻网,本人一如既往支持十字哥,也希望十字哥不要畏惧网络暴力,做好自己本分。  详情 回复 发表于 2016-4-5 22:42

苍瀚的风云

元宝

wu123 发表于 2016-4-5 18:15
这班胸无二两肉的,还真的被侮辱出高潮了。好好继续。

看你这语调就知你是个道德”多么的高尚“了!讲道理讲唔过就口臭喷人了。

哪么黄某文章里面这样写,十某代发表,你为什么不说口臭了?难道真的是喜欢被你们说的好人侮辱出高潮了!?  详情 回复 发表于 2016-4-5 19:13

苍瀚的风云

元宝

wu123 发表于 2016-4-5 18:31
本来己经认同了管理员的调解。让事情过去,不再回帖但这个红豆生南国。的家伙又将我拉出来扣帽子话我是网 ...

我还未识得件去应约呢,吴”大人“,再告诉你一声,我不是家伙。难道你是家狗?

6万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-5 18:37
看你这语调就知你是个道德”多么的高尚“了!讲道理讲唔过就口臭喷人了。 ...

哪么黄某文章里面这样写,十某代发表,你为什么不说口臭了?难道真的是喜欢被你们说的好人侮辱出高潮了!?

你看你,是初中毕业还是小学毕业?用户不恰当之极:十字兄是转发而不是发表,词义不同呵。十字兄没有开口骂我们恩平女人,现在是你亲口骂我们恩平女人! 如果我的素质如你一样低,我也可以这样以牙还牙的骂返你:那  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:04
你看你,是初中毕业还是小学毕业?用户不恰当之极:十字兄是转发而不是发表,词义不同呵。十字兄没有开口骂我们恩平女人,现在是你亲口骂我们恩平女人! 如果我的素质如你一样低,我也可以这样以牙还牙的骂返你:那  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:04