楼主: Yoseab282

马桶说,国会实际上巳经自行解散了。。。

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

保持微笑 发表于 2016-10-16 02:07
这就是采取吃药还是打针的救治方式的区别,很显然,胜爷想看到的是一针见血,委国今日的模式,是旧患带新 ...

久违了“保持微笑”!欢迎归来!
有句成语叫“一语成谶”。记得2015年上半年我们讨论过委国的未来前景:当时我说过自己坚守委国的最后期限是2019年。现在看来这个预测要成真的了!
说实在话,我现在已经不再看好今年所谓的“全民公投”了!一则2016年的“全民公投”基本已成泡影;二则即便有百万分之一的机会通过了“全民公投”,环顾一番目前台面上这些“反对派联盟领导人们”有哪一位可堪重任呢?只怕到时为争夺利益主导权,人脑子都会打出狗脑子来!国家失控更甚……
结论:还是作壁上观吧!

那么,作壁上观这么一段时间难道你只看到这些?看来先失控的不是委国的局势,是胜爷的心。既然你已经做好了与chavista 共同度过2019的心态,那么对你来说还有什么损失呢?可以说也不需要你挨饿。我不认为目  详情 回复 发表于 2016-10-16 19:14
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-16 18:19
久违了“保持微笑”!欢迎归来!
有句成语叫“一语成谶”。记得2015年上半年我们讨论过委国的未来前景: ...

那么,作壁上观这么一段时间难道你只看到这些?看来先失控的不是委国的局势,是胜爷的心。既然你已经做好了与chavista 共同度过2019的心态,那么对你来说还有什么损失呢?可以说也不需要你挨饿。我不认为目前的这些“反对派联盟领导人们”是本国人需要的总统,也许只可以当个过渡时期的领导人罢了,本国需要的并不是叫口号的带头者,是经济的策划者,我们现在并不需要考虑哪位才是马桶之后的总统,走出这个深渊才是当务之急,你别想多了。被活活的饿死是这段时间以来最不可思议的事情,只可惜你看不人民的心懂。

他们连“本国过渡时期的领导人”都不配做!委国要想翻身必须要有新的黑马,新的团队出现!否则,一切都是虚无的!!前阶段有网友授予这些“领导人们“以”垃圾中的垃圾“之”荣誉称号!!本人觉得他们真是受之无愧!  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:34
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 1 反对 0

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

保持微笑 发表于 2016-10-16 19:14
那么,作壁上观这么一段时间难道你只看到这些?看来先失控的不是委国的局势,是胜爷的心。既然你 ...

他们连“本国过渡时期的领导人”都不配做!委国要想翻身必须要有新的黑马,新的团队出现!否则,一切都是虚无的!!前阶段有网友授予这些“领导人们“以”垃圾中的垃圾“之”荣誉称号!!本人觉得他们真是受之无愧!!

早晨,如你所说,那么,你那著名的网友是否叫Orlando Urdaneta或Kiko Bautista呢?哪位网友有没有教你如何面对当你继续揽着马桶什么都不做,在不久之内的短期,由700%升至2000%的通货膨胀率呢?配不配做由  详情 回复 发表于 2016-10-18 08:23

1万

飞舞的流光

元宝

3万

雷人的BOSS

元宝

讲道理,我宁愿马总做到2019年。因为政权不是平稳地去交接的话大家试试想下会发生什么事情,不要因为现在没有钱赚和生活不好而反对啊,最怕是军头造反(董卓),王允乱政,国家变了四分五裂的时候来后悔那是太迟了。

那么你认为马桶做到2019,委国才会稳定?你上年买棵菜和今年买棵菜有咩分别啊? 委国refinería咩情况你又知道吗?马桶靠咩维持债务你又知道多少呢?这次的canje de bono几乎属于失败告终,那么马桶下一年的国内开销  详情 回复 发表于 2016-10-18 08:37
总来讲,稳定当然好,生活差就熬一下吧,最败的是四分五裂国家内战(无限期的石器时代)。  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:33

3万

雷人的BOSS

元宝

qq3039 发表于 2016-10-17 11:28
讲道理,我宁愿马总做到2019年。因为政权不是平稳地去交接的话大家试试想下会发生什么事情,不要因为现在没 ...

总来讲,稳定当然好,生活差就熬一下吧,最败的是四分五裂国家内战(无限期的石器时代)。

2万

雷人的BOSS

元宝

委内瑞拉没有未来,只能是得过且过,因公民素质是硬伤,素质青年都移民了,剩下的都在监狱里呆着,领导的大部分是流氓地痞,他们又怎会关心国家在危险中,就像老鼠天生就是贼,能干好事吗???

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-17 09:34
他们连“本国过渡时期的领导人”都不配做!委国要想翻身必须要有新的黑马,新的团队出现!否则,一切都是 ...

早晨,如你所说,那么,你那著名的网友是否叫Orlando Urdaneta或Kiko Bautista呢?哪位网友有没有教你如何面对当你继续揽着马桶什么都不做,在不久之内的短期,由700%升至2000%的通货膨胀率呢?配不配做由不得你我,只不过,你说的新的黑马,新的团队到底是怎么样的呢?你认为你理想的这些新马会是怎么样的呢?

所以,当有网友预测2017年会是最差的一年。我则认为,只要马驴政权当政就没有最差,只有更差。。。2017,2018,2019.。。。 请教:你了解委国政坛情况更多些,在你心里有没有正在冉冉升起的政坛新星及其群体呢??  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:49
也正是因为看不到短期内会有改变委国命运的黑马及其团队出现,所以,本人才会很悲观地认为:马驴政权维持到2019年问题不大!!!  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:44
我所希望的黑马及其团队自然是指能够推翻马驴阵营,领导委内瑞拉走向正常国家的政治精英! 因为我对目前台前的这些所谓“反对派领导人”彻底失望了!试想一下,什么样的垃圾团队才会在拥有80%民意支持的情况下而无所  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:40

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

qq3039 发表于 2016-10-17 11:28
讲道理,我宁愿马总做到2019年。因为政权不是平稳地去交接的话大家试试想下会发生什么事情,不要因为现在没 ...

那么你认为马桶做到2019,委国才会稳定?你上年买棵菜和今年买棵菜有咩分别啊? 委国refinería咩情况你又知道吗?马桶靠咩维持债务你又知道多少呢?这次的canje de bono几乎属于失败告终,那么马桶下一年的国内开销是否会由你来支撑呢?加税是必然的,那么你有能力留在委国平稳过度到2019么?也许你有能力,不过,必须雇佣多几个保镖了。

欢迎回归,论坛有你更精彩  详情 回复 发表于 2016-10-20 02:51
讲道理,您说的是物价贵和生活不是那么好而已。 总比城市反成城镇,变成乡镇,变成山里洞。这才是无限期的石器时代。。  详情 回复 发表于 2016-10-18 21:44
我完全理解"qq3039"说的“宁愿马桶做到2019年。。。”确实是实在无奈得很啊!!  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:52

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

保持微笑 发表于 2016-10-18 08:23
早晨,如你所说,那么,你那著名的网友是否叫Orlando Urdaneta或Kiko Bautista呢?哪位网友有没 ...

我所希望的黑马及其团队自然是指能够推翻马驴阵营,领导委内瑞拉走向正常国家的政治精英!
因为我对目前台前的这些所谓“反对派领导人”彻底失望了!试想一下,什么样的垃圾团队才会在拥有80%民意支持的情况下而无所作为呢???
想必你不会像有些网友那样把原因单纯的归结于“反对派没有掌握军权”吧?

实际上反对派不希望军人利用军火加入,就2002年那次Carmona军事政变事件,让Chavez加倍疯狂了。而且本国被这一制度造成了个怪圈,层层贪污腐败成风,自军队进城以来,金迷纸碎的环境加上军队特有的专制倾向,已经军  详情 回复 发表于 2016-10-19 20:19