楼主: Yoseab282

马桶说,国会实际上巳经自行解散了。。。

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

保持微笑 发表于 2016-10-20 15:48
傻瓜,你以为只有美国在卖军火么?苏联,中国,一样在热卖中,还是强烈的竞争对手,老茶与马桶都 ...

如果你係一个男人的情人,你叫对方为傻瓜时,佢会受落接受,假如关系并非如此时,请文明用语。
你在混淆美国军火党的性质,或者,在免费为其辩护,边个在人家的国家搞推翻政权?搞战争?请列举名称。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

十字港登陆 发表于 2016-10-20 21:15
如果你係一个男人的情人,你叫对方为傻瓜时,佢会受落接受,假如关系并非如此时,请文明用语。
你在混淆 ...

十字哥,带给我们的感觉是一种权威和力量的存在,他身上散发着男人独有的魅力。保持微笑拾到耶。能得能十字哥的欣赏。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

保持微笑 发表于 2016-10-20 15:48
傻瓜,你以为只有美国在卖军火么?苏联,中国,一样在热卖中,还是强烈的竞争对手,老茶与马桶都 ...

下面这段话,值得笑姐阅读思考,你的偶像如此作为,你点想呢?
http://www.vennews.com/thread-45180-1-1.html
冷战后享受“单极霸权”的美国在不到20年时间内,因为权力难以受到制约而为所欲为,像一座失去方向的“战车”横冲直撞,先后发动阿富汗战争、两次伊拉克战争,到处输出“颜色革命”,结果彻底搞乱了经过一百年才建立起来的大中东秩序。终于,“美国战车”在撕裂乌克兰之后被俄罗斯强力阻击而停顿下来。美国国内乱麻一团,2008年金融危机的背后其实是政治制度的问题,这种问题在2016年美国大选的对决中暴露无遗,比差比烂的希拉里-特朗普让全世界看笑话。如此一来,冷战后美国一直高举的自由主义民主“普世价值”大旗,已经失去其道德感召力,领导地位被大大动摇。

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2016-10-20 16:29
所以我说你夸张咯,喂,你委国籍人还是中国籍人啊?还有,谁跟谁打啦?难道你被马桶恐吓了?他说过如果不 ...

我已经有前话的拉,我现在再讲多一次啦。。

我是不希望国家有内战,如果马总不愿意下台,我宁愿他做到2019年合理下台。

我是在作最坏的打算留在委国,我的最坏打算就是如果国家真的有内战。(如果军头知道有军队就可以执政,那才是内战的开始。)

老实讲,您太多自问自答了啊,您可不可以理解一下我之前发的贴啊。

您说的最后一句话是没意义的啊,因为我也在熬,等委国时势好转啊。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2016-10-20 21:06
笑姐无需去让网友对号入座,难道要经济学家才可以转发网络的内容吗?中国是否印银纸你我都冇必要去讨论, ...

呵呵,轮到讲中国否印银纸的时候你就说“你我都冇必要去讨论”,关你咩事?你估下。不单止美国不会是偶像,因为在我看来那只是许多民族生活的一片土地,不能成为任何偶像,你是否被中共洗脑多了?竟然把美国两字当成人看待了?至于如何控制全球那话题更不成立,那么你已经确定自己被美国二字控制了?还以为你是中国的经济学家,说别人不懂经济,知道吗?就你家买菜的保姆也懂得经济,小心她打你斧头啦。
我是说你赚的委币,难道你只是寄几个钱俾你家乡的亲人吃饭算了?你不寄回去存么?你这么勇,所以我认为你一定会不要美金,存人仔嘎,支持国产货嘛,这些年来你一定存了不少人仔,你这么爱党,一定不会那么衰仔做人仔换美金的恶劣行为吧?就你说的“俾以前换多啲呀”我恭喜你啦。可惜啊,我乡下没人要我养,如果不是,早几年也会象你这样计算,“俾以前换多啲”嘎,不过,多滴也冇咩着数,中国也在通货膨胀中,早几年一蚊鸡一斤米,现在一蚊鸡不知道还可以买到一斤米吗?十字大人,我看你是时候换老花镜啦,趁现在你可以俾以前换多啲,快快配返一面合适你视力的老化镜吧。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2016-10-20 20:57
笑姐,你做法官呀?靠吓咩?混淆是非黑白讲嘢?

不是靠吓,都话你咯,看夸多无聊微博做咩呢?看新闻了嘛,Transparencia Venezuela也有做着这工作嘎。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

胜似闲庭信步 发表于 2016-10-20 18:41
请你预测一下,26,27,28三天的20%签名人数能达到法定要求吗?

唔使预测咯,准备着新一轮斗争啦,马桶最终还是忍不住,昨晚撕下羊皮,彻底独裁

14万

雷人的BOSS

元宝

优秀版主特别贡献辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

保持微笑 发表于 2016-10-21 15:20
唔使预测咯,准备着新一轮斗争啦,马桶最终还是忍不住,昨晚撕下羊皮,彻底独裁 ...

微笑姐,请问你可以预测待会反对派联盟开记者会的内容是什么?

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2016-10-20 21:15
你在混淆 ...

已经够晒文明嘎啦,你也很受落?
你这些大国的子民,别以为小国的人会关心你们这些无聊事情啦,你真的以为你们强大到可以任意妄为?以为在外人的眼中会在意谁对谁错?那样并不是你说了算,朝鲜独裁者傻金也并不是什么好东西,支持他的那些政府只能给它冠上:“Dime con quién andas y te diré quién eres”

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

不说 发表于 2016-10-20 21:31
十字哥,带给我们的感觉是一种权威和力量的存在,他身上散发着男人独有的魅力。保持微笑拾到耶。能得能十 ...

老乡?难道你断背?