楼主: 酱油专用

【转载】100个高智商的鬼故事,喜欢推理的进。

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

在成为大学生之后
终于展开了期待已久的独居生活
虽然只是很普通的公寓
但始终算是只属于我自己的城堡
但是其中有件事让我很在意
刚搬进来的时候地产经理跟我说过我的隔壁是有人住的
可是3个月以来我却从未见过我的邻居
这令我感到有点奇怪......
而更奇怪的是每天的深夜时分
隔壁总会传来一些有点压抑的女性笑声
且总是准时在凌晨3点钟传来
该不会是隔壁住了什么怪怪的女人吧?
有天我因为身体不适早退回家
刚好在窗户看到地产经理在带新客户看房子
我就走去问他关于邻居的事情
「嗯,你的邻居是跟你同龄的男孩子呢,而且好像是跟你同一所大学的,他现在应该在家吧」
我想了想后觉得应该去打个招呼
「你好......
我是住隔壁的......」
「嗯,有什么事吗?」(终于见到了!) 开门的是一个普通的男子
「没什么... 只是听地产经理说我们是上同一所大学的...
而且我们好像没见过面,所以想过来打个招呼」
「啊... 原来你也是XX大学的学生! 请多多指教!
因为我要去居酒屋打工的关系,所以常常都很晚才回家呢!」(原来如此!)
然后我们就开始闲聊......
「对了...
我经常会听到女生的声音......」
「喔,我的女朋友和我一起在居酒屋打工,有时下班后她会来我这里」(真的吗!!好羡慕啊!!!)
「嗯...
那么也请代我向你女朋友打个 招呼」
「嗯! 有空的话也带你的女朋友一起过来喝喝酒吧!」(可恶!!我根本没有女朋友啊!!!!!)
你,看懂了吗?

中了  发表于 2014-8-19 12:46
因为两人都听到那女笑声  发表于 2014-8-19 02:24
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

有一天我一个人被分配到打扫美术教室。
教室里有一幅看起来很贵的画,画的是一个美女的肖像。
有点立体的材质,看起来栩栩如生。
但她的眼睛大到好像一直在瞪我,我觉得有点诡异就赶快扫完回家了。
第二天到学校却引起了骚动。
昨天那幅看起来很贵的画不见了!!
『原来如此,所以你打扫的时候画还在罗?』
『对啊~老师,那幅画是不是很贵啊?』
『那幅《沉睡的女孩》是一位我认识的画家,画自己女儿睡觉时的样子而已,没有什麼特别价值啦!』
『原来如此…』
结果最后那幅画还是没有找到,但不可思议的是,也没有小偷进入的痕迹……
你,看懂了吗?

中了  发表于 2014-8-19 12:47
睡觉的女孩醒了??  发表于 2014-8-18 19:12
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

一名女子看到了某个陌生男子的秘密。
该男子马上察觉了女子的存在,并将视线转向她,但却不带 有任何的愤怒或情绪,显得有点诡异。
女子怕得马上拔腿就跑,而男子也尾随在后。
女子觉得自己就快被追上,于是慌忙地躲到附近的公厕,并选了位在最里面的厕所。
过没多久,她感觉到该名男子也跟进来了。
男子从眼前的厕所开始,一间一间确认般地用力踢开。
随着踢门声越来越近,女子也越来越害怕,几乎都快哭出声,但还是勉强忍了下来。
总算剩下女子所躲的这间厕所了,但是男子却迟迟没有任何动作。
不知过了多久,天终于亮了。
女子心想终于得救了,大松一口气。
而就在她要踏出去的时候,她突然感觉到,上面似乎有人在看着她。
抬头一看,原来男子整晚都在上面看着她,丝毫没有离开

陌生男人不在人世的秘密  发表于 2014-8-18 23:54

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

某天,有一个住在地方的六岁小女童行踪不明。
不管怎麽找都找不到,**在各地配置临检也是始终都没找到。
P0LICE也放弃了。
一个月后,不肯放弃的父母重金请了在美国的有名透视能力者。
马上的双亲就要求透视女儿的下落。
透视能力者开始了透视。
好像明白了什麽的透视能力者说了一句
「这孩子很有精神」
这句话让父母非常的高兴。
「在这孩子的周围看到了许多豪华的家具,能清楚明白是在一个富裕的家里面」
虽然对这句话多少有点疑问感但还是很高兴。
然后母亲紧接着深入重点
「女儿现在在哪里?」激动的口调问
透视能力者说了一句
「你的女儿现在在世界各地」
你,看懂了吗?

你太强大了!  发表于 2014-8-19 12:47
他们的女儿所有的器官都被人移植在另一些人身上(被贩卖器官的杀了)。说明他们女儿已经死了  发表于 2014-8-19 00:10

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

在我生日的那一天 我在自己家里举办了一个派对 最后在大家的合照照片上 却拍到了奇怪的东西 在我们背后的衣柜里 有一个我从未见过 皮肤苍白、双眼通红的女人探出头来 朝我们的方向凝视着 我觉得有点不安 所以把照片拿去给一位灵能者鉴定 「这张照片并没有任何的灵气,所以并不是灵异照片」他这样说 啊啊... 还以为是灵异照片真是吓了我一跳呢.

照片当然是不会有灵气的,主要是照片里面的内容!  发表于 2014-8-19 12:48
当然不是灵异照片,是鬼异照片  发表于 2014-8-19 00:11

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

半夜里,妻子悄悄地从床上爬起来,一言不发地坐在窗前,看着窗外的黑暗发呆。
他的眼睛睁开一道缝,警惕地看着她的背影,躺在被子里一动也不敢动一下。妻子的梦游症越来越严重了,这个病最怕受到惊吓,一旦被吓醒就会在梦中死去,所以他非常担心。
好在她只不过是坐了半个小时,然后又爬回床上,静悄悄地睡了下去。第二天早晨的时候,就象什么都没有发生一样,他不敢对她提起这件事,她也一脸毫无知觉的样子。
一连两个星期都是这样。
又一个晚上,妻子又从床上爬了起来,这一次她打开房门走了出去。丈夫紧张地摸索着床下的鞋子,小心地跟在后面。他必须时刻保护着她,万一她走失了,或者在外面受到突然惊吓,那后果是相当严重的。
外面的路上没什么人,晚风凉爽,路灯昏暗。他始终跟随在她身后五米远的距离,既不能被她发觉,又不能离得太远。突然,在一个路口妻子停了下来,疑虑地转身向后张望。他赶忙躲闪进旁边的墙角里。
“老张,你在干吗,这么晚了?”不知是谁在他身后猛地拍了拍他的肩膀,他猛然吓了一跳,口吐白沫,倒在地上。。。。

老张自己梦游被人吓醒了在梦中死去了  发表于 2014-8-19 00:12
其实是他在梦游吗  发表于 2014-8-18 19:18

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

我进去了一间公共厕所。发现里面都是蹲式的。我讨厌蹲式厕所。可是因为没办法我还是使用了 可是却发现前面有一个涂鸦写【看右边!!!】在我想 [这是什麼啊?] 的同时我也向右边看 发现右边墙壁上也写著【看左边!!!】我一边想说这涂鸦上的口气还真跩啊.....的同时也照著指示向左边看这次却写著【看上面!!!】 在我向天花板看的同时也看见了大大的红字【 绝对不要看后面!!! 】这时我被吓到了 但是我还是把头慢慢向后转在发现后面跟本什麼都没写的同时 我松了口气 也感到安心多了。
为什么不看下面

有谁能把头向后看呢?  发表于 2014-8-19 12:49
因为下面已经吓尿了  发表于 2014-8-19 00:00

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

有一天, 因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 5年后,因为一点小争执所以把朋友杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 10年后,因为被一个在酒醉后不小心令她怀孕的女人缠上所以把她杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 15年后,因为上司的责骂所以把他杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 20年后,因为厌倦照顾那个行动不便的母亲所以把她杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却没有消失 第三天、第四天,之后每一天都去看... 尸体都没有消失

这么恐怖的故事,你们都在看。。。。  发表于 2014-8-19 01:26
因为他这么多年杀的人,都是他母亲帮他搬尸体。  发表于 2014-8-19 00:02
搬尸体那个是他母亲,  发表于 2014-8-18 20:48

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

华住在私人高级病房 (病房前) 小明 : 「他把门锁上了..」 大明 :「那就敲门呀,笨喔」 (敲门) 过了10来秒,门才渐渐打开,小明跟大明则迫不及待的走进去看小华了 提着水果篮,发现小华坐在床上看着天花板发呆,于是小明跟大明就跟他打闹瞎起哄~ 小华 : 「谢谢你们来探望我,我很开心...」 小明跟大明 :「朋友一场,哪需要那么客气~~」

小华坐在床上,谁去开门。。。鬼。。。。。小华已经死了  发表于 2014-8-19 00:14

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

某个地方发生了大地震 当作临时避难所的小学挤满了人,想睡觉却觉得吵闹而且闷热无法入睡 想说出去吹个凉结果发现了一栋没开着灯的建筑物 里面很凉爽而且很安静所以有很多人躺在那边 就决定睡这里了! 过了不久却发现了不太对劲的地方,太安静了„ 我冲出了那栋建筑物

睡的地方是停尸间  发表于 2014-8-19 00:15