楼主: 酱油专用

【转载】100个高智商的鬼故事,喜欢推理的进。

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

晚上正在家里看恐怖片正起劲儿,那女鬼正缓缓走上前呢。突然电话响了着实把我吓了一跳!我忙按下暂停键去接。
-喂!
一听这声音就是我那个死党小利。
-干嘛?
-没睡啊?在看恐怖片吧!
废话,我每个周末晚上都要看的!
-干嘛?找我有事?
-没事,只是来确认一下你有没有睡,我无聊罢了。既然这样就不打扰你了,继续!
我无语的挂了电话,走到电视机前继续看,津津有味的欣赏片中主角逃跑的情景。
你敢试着推理吗?

他按下暂停键去接电话了,女鬼正缓缓走上前怎么到了片中主角逃跑的情景?  发表于 2014-8-20 01:21
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

在一个暴雨的夜晚,为寻求刺激。我和小伙伴走进我们村的一个寺庙里探险,村庄很奇怪,不喜欢鲜艳的颜色,喜欢洁白的银色,所以墙面都被做成银白色,看着周围的一切。
可能刚修建好,这里散发出一种恶心的味道。正到我准备四处看看时。却被A拉住。
‘‘小心点,现在的人真变态,喜欢把对儿童下手,事后会把被害者的血涂抹在凶案现场’’
‘‘你太胆小了吧,都是出来探险,还这怕那怕的’’我用手扶着一面黑红的墙面。做出一副恶心的样子
‘‘哎,我只是担心,会遇到凶手’’
‘‘那当然不会,我这么可爱,有谁会忍心对我下手’’正当我说着。雨水冲刷着墙面,黑红色的颜料便流在了我的手上,散发出一种恶臭。
‘‘天朝做的东西质量真差,居然遇水掉色。’’
‘‘A,我们去墙后面看看吧。难得来一次……’’黑红色的墙是涂料不??
你能看出其中的恐怖么?

黑红的墙面是血墙,干了的颜色是黑红的,遇水掉色。。。。恶心  发表于 2014-8-20 01:25
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

酱油专用 发表于 2014-8-19 12:46
在一个暴雨的夜晚,为寻求刺激。我和小伙伴走进我们村的一个寺庙里探险,村庄很奇怪,不喜欢鲜艳的颜色,喜 ...

临近高三用眼过度,让我得上了结膜炎住进了一家郊区的私营的小医院。这家医院平时没什么人,抓住一个恨不得把你吃干扒净才放走,我理所当然的也因为眼睛的小毛病住院了。当然,我也乐得忙里偷闲放几天小假。
住院部是一栋老楼,厕所在房间的另一头走廊漆黑曲折。虽然我已经过了自己吓自己的年龄了,但是晚上还是很少出来上厕所。可是这天晚上听着外面淅沥的雨声,确实尿意难忍,硬着头皮出了病房。
“当………~”
“当…”走廊里回荡着我的脚步声,听着当当当混杂着其他东西的声音我缩了缩脖子加快脚步轻声往前走去,走过一个转角一道闪电划过,照亮了漆黑的走廊,走廊中间站着一个劈头散发的护士,满脸血痕的盯着我看。
“啊!!!鬼呀!”吓得我头也不回的跑回了病房,用被子包住头战战兢兢的过了一晚也不知是什么时候睡着的。
第二天,我被一声警报还有嘈杂声吵醒,不知道发生了什么事,我打开电视看到今天的新闻:
“本台消息,我市警方今早接到报案,我市x医院值班护士昨夜被杀害,面部皮肤被残忍的割成几块…………更多消息请持续关注本台……”x医院不就是这里么??我大惊,惊慌失措中我抬头一看不知什么时候进来的护士正微笑着看着我
“眼睛好些了么?”
我看着那满脸的血痕,恐惧到了极点,这次却再也叫不出声了……

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

楼下开了个粥铺,厨师是个白白胖胖的中年人,甸这个大肚子,一脸和善,以前这个铺面经常有人租来开饭馆,但都以关门大吉告终,但这个粥铺却出奇的火,这粥铺很奇怪,每天只卖50碗肉粥,过时不候,而且只有这一个品种,但生意确异常火爆,每天都有人因买不到粥而懊丧。
他家的粥很是细滑,一看就是煲了很长时间的,白白的米糊混合着蛋花和肉末,还点缀着葱花,看起来普通,但吃起来却有一种特殊的味道,让人欲罢不能。
而且有次我偶然看了眼后厨,真干净,雪白的灶台上码着碧绿的葱段,地上也很干净,空气中飘着肉片炒鸡蛋和米饭的香味......
更让人高兴的是这家粥铺干净又安静,没有太多锅碗瓢盆砰砰乓乓的噪音,让我们楼上的住户少了很多麻烦.
唯一让人担心的就是收水电煤气费的大妈老师怀疑这个胖厨师偷电偷煤气......
你知道怎么回事吗?(猜出来的同志不要喷我啊)

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

自从搬进这个新家,小明不停抱怨:这房子真TM小,采光也不好,昏暗暗冷冰冰的,真不舒服,但老婆小丽却很满意,天天缠着小明甜蜜的说:我觉得挺好啊,房子虽然小点,但这样咱俩就能你中有我,我中有你生生世世不分离啦”小明听着老婆的话无奈的苦笑了下.....
请问:小明夫妻两住在什么地方?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

在黑暗中沉睡的我被唤醒时发现自己变得那么光彩照人,住在衬满绸缎的华丽房间中,收获着所有人渴望爱慕的眼光,这一刻我知道我的美是永恒的,由于爱情,我搬进了更大更柔软的房间,浓郁的甜香,优雅的音乐让我陶醉不已,因为我将会是主角,我一生最灿烂的时刻即将到来,哈哈。
没想到出了意外,本该在我接受各方的羡慕和祝福时,一阵剧烈的震动之后,我坠入了一个幽暗潮湿的暗室,糟糕的气味和恶心的粘液让我恶心不已,但是我没想到的是,随后袭来的更大震动将我震晕,醒来后我发现自己重归黑暗,现在的我虽然生活在黑暗与恶臭里,但我坚信我的美丽依然永恒.....请问,我是谁?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

一个父亲每天总是应酬到很晚才回家,他有一个习惯,就是回到家先要到儿子的卧室隔着被子轻轻拍一拍他;今天也不例外,刚刚喝了不少酒回来,习惯性地拍一拍儿子,感觉到儿子睡得很熟,父亲的脸上充满了慈祥的微笑。这时电话铃响起了,父亲看到是一个异地号码后,不禁打了个寒颤,酒意更是一丝也没有了。

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

先生先生,要碟子么"一个穿着黑色衣服的小贩拦着我,故作神秘的说,"绝对恐怖,带劲!"。我从小对这种东西不敢兴趣,于是摇了摇头。"等等啊,我们还可以商量下啊"他忙一只手拉住我,"真的是一份价一份货"我更加厌烦了,想推开他。那个小贩连忙又用另一只手拽着我。"好吧,那你送我一盒吧"我无奈了。"可以可以"他激动的说,把碟塞给我,"你会喜欢的"我看了看那纯黑的封面,摇了摇头,把它放进包里。但是,似乎有什么细节被我忘记了。

小贩一只手拉住你,连忙又用另一只手拽着你,是谁的手把碟塞给你的呢?  发表于 2014-8-20 01:43

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

一天半夜,我睡得迷迷糊糊间,忽然听到墙壁上有咚咚的撞击声,好像是从隔壁发出来的,经久不歇,搞得我都睡不着了,我大叫一声:“吵什么吵啊,还让不让人睡了!”
  敲击声并没有停歇,还在锲而不舍的撞击着,我发怒了,徒步下床去敲隔壁的门,一边叫道:“里面的人出来,在干吗呢那么吵,还让不让人睡觉了,有没有公德心啊!”
  敲击声戛然而止,我见没人开门,便悻悻的回去了,敲击声这一夜都没有响起来过。
  第二天一早,警察过来敲门,打开门一问之下才知道隔壁出了命案,我顿时睡意全消,跑过去一看,她,上吊了?
  但致死的原因好像并不是这个,而是额头一个碗口大的伤口,血液早就凝固了,我猛然一惊,心想道:昨夜幸好没人来开门!
  问:为何这么说?

错了!  发表于 2014-8-21 03:20
因为那是谋杀,额头碗口大的伤口撞击造成的,敲门时正是凶杀时间。。。。  发表于 2014-8-20 01:57

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

托马斯松在报社排完版回家,开门后发现家里遭贼破坏了,凌乱无比,柜子的门都开了了,衣服裤子扔在沙发上,地板倒了好多昨晚才买的仁果,墙上的绘画也被来人破坏的一干二净,报纸也被一把斧头压着。托马斯松略微思索一下,忽然惊恐的逃离家里。