楼主: 酱油专用

【转载】100个高智商的鬼故事,喜欢推理的进。

奔跑的春风

元宝

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

我一个在山上旅行,不小心迷路了。天越来越黑,想起传说山中吃人的妖怪,非常巨大,我越想越害怕了,只想快点离开这里。突然看到前面有两盏红灯笼,我很高兴走过去,可是又想想,不会是妖怪的眼睛吧?我又掉头走。然后看到一户人家,心想总算有着落了,我敲了敲门,是一个老人开的门,我跟他说想借宿一晚,他说没问题。我走进去后,看到红色的墙和红色的地毯,还有地毯周围白色凹凸不平的地面,问:我还出的去吗?为什么?

他跑进怪物的嘴里了!  发表于 2014-8-21 03:21
红色的墙和红色的地毯是血,还有地毯周围白色凹凸不平的地面是骨头,老人才是吃人的妖怪,两盏红灯笼是掩眼法用来吓唬人的  发表于 2014-8-20 00:39
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

H市出了一个BT杀人狂,总是JS年轻女性,并且会挖去死者双眼,凶手狡猾奸诈,一刀毙命且没有留下体液,挖眼工具经鉴定是小型薄而锋利的锐器,这件事闹得H市民人心惶惶,但美女小丽如不受影响,因为她最近在网上结交了个英俊的自称钢琴师男友网名叫--爱黑色,今天见面,果然爱黑色是一个气质优雅的男人,一袭黑色风衣,黑色礼帽,精致的黑皮手套包裹着一双极为修长的双手,双手动个不停,真不愧是钢琴师,都市男女的交往就是闪电,一个晚上的时间,小丽就被爱黑色优雅的谈吐,英俊的面貌征服了,答应晚上去他家,小丽和爱黑色在一起总是引得旁边女子露出嫉妒的眼神,这让她很满足,为了让更多人眼热,小丽坚持要和爱黑色坐公交前往,公交车上正当小丽幻想着一个美好的水晶夜时,突然一个老头扯住小丽说是他离家出走的女儿,并执意把小丽拉下了车,小丽被突如其来的意外弄懵了,看着公交车载着爱黑色远去后才回过神,正要发火,老头说:姑娘,我救了你一命,你的男友不寻常,而且很可能想害你.....
这老头说的话是真的还是假的??为什么?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

今天晚上和女朋友到一间房子里探险,这间房子由于主人夫妇被杀了,女儿下落不明,案子至今未破,没人敢再住,所以这间房子已经荒废很久了。我们今天来看看这有什么东西能带回去,在哥们面前炫耀一番。我们走进一个房间,看到桌子上有一个相框,上面贴着一张照片,我把手电筒往照片上一照,看到有三个人在里面,应该是一家三口之照,我拿起照片往近看,看清了上面的人,瞬间吓得把东西摔掉,然后坐在地上,不停喘气。

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

在一所学校里,一群女生在她们的宿舍墙上发现了一连串神秘的数字:43333326649996668848844498899933666677788。在这个数字的背后有着不为人知的秘密,希望诸位侦探能运用你们的聪明才智破解这道密码!!!
【{这个答案不知是真是假}用手机键盘输入,数字键:43333326649996668848844498899933666677788,对应的拼音就是:gefangyouguiwuyemoru,中文翻译就是:隔房有鬼午夜莫入!!!】

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

元旦前公司组织了去外地旅游,我的好朋友阿丽和阿明都很高兴,希望我们能一起去,而不幸的是,我不能去,因为我经济的需要我接了私单在公司里做。在为了争取在他们四号回来之前把我的单子完子,这几天我都反锁着大门在公司里加班到很晚。
三号那天晚上,我正在自己的办公室里做着快完成的单子,这时阿丽突然推门进了我的办公室,我没想到她会提前回来,被她吓的快说不出话了,生怕被她发现我做私活的事情。而阿丽似乎根本不在意我在做些什么,坐在我对面哭着对我说她们在回来的路上出了车祸一同去的同事都死了,阿明也死了,只有她受了伤被送了回来。
我正想好好安慰她,在我难过不以的时候手机短信响了,我看到了短信的发送者,我真的快吓晕死过去,我拿着颤抖手机,看了里面的短信内容写到:我们在回来的路上遇到了车祸,阿丽死了!—阿明。 我到底应该相信谁呢?
你敢试着推理吗?

中了  发表于 2014-8-21 03:22
相信短信的发送者,因为这几天我都反锁着大门在公司里加班,她怎么推门进来?  发表于 2014-8-20 00:59

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

我住八楼
工作很忙碌,总是要弄到深夜才回去
觉得这短暂阵雨把肩膀弄湿的感觉还蛮舒服的
只不过,总是应该要明亮的电梯厅里却看到讨厌的昏暗
昏暗的理由马上就明白了
有一支萤光灯电线短路了
也不是只有今天才这样,这里的管理人员办事很没效率
电梯在一楼停下后,门打开让我吃了一惊
里面有人...背对着门一动也不动的站着
红色的蝴蝶结以及红色的连衣裙的高个女性
我在进去之前迟疑了一下,但又觉得要是不搭乘的话也很奇怪,就这样进去了
我背对着那个女人按下八楼的按钮
此时发现,这个女人没有按下她要去的楼层,我想大概是按失败了吧
真不想按下自己住的楼层
盯着楼层灯示,心想电梯的速度实在很慢
女人一直面向后方都没有动
到了八楼走出电梯,身后的女人也依然没变,始终面向着后方
回到房间里面稍微冷静下来冲了个澡
喝罐啤酒,想喝第二罐的时候发现冰箱已经空了
附近有一间便利商店。穿上拖鞋按下电梯按钮
门打开,那个女人还在里面
跟刚刚的情况一样,一直背向后面不动
这次我没有坐上电梯

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

我和男友peter已经困在荒岛上1个月了,四周都是一望无际的大海。岛上除了我自己带的一些巧克力没有其他食物。由于多天未进食,我浑身无力,脸色苍白,像病倒一样躺在一个岩洞里,身上盖着一条毯子。我总觉得毯子盖着不舒服,想去拉毯子。peter阻止我,不养拉毯子,海上风大,你会冷的。我心里一暖,peter终究是学医的,就是会照顾人,就一条毯子还给我盖。
peter拿出一块巧克力:这是最后一块巧克力了,你吃吧,不知道我们能不能等到救援。
我:不了,还是你吃吧,你都把巧克力让给我,你一块都没吃。
peter:我吃点树皮就好了。你这两天病得厉害,还是你吃吧。
说来奇怪peter这两天起色确实不错,而我就像要快死了一样,于是:那好吧,我吃了。心里当然美滋滋的。
就在这时,上空传来了直升飞机的声音,我们大喜,peter说我马上出岩洞看看。看着peter去求援的背影,不禁想到:太好了,我们马上都要得救了...
你敢试着推理吗?

peter在巧克力里下了麻醉,吃了她的腿,所以不让她去拉毯子。。。。想起都恐怖,她死定了。。。  发表于 2014-8-20 01:11

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

最近不知道是怎么回事每次做俯卧撑都做不到30个,要知道我以前经常做80个。这差距也太大了,而且我又没有长胖。有一次,朋友到我家,看我做俯卧撑就想帮我拍张照。拍完之后,朋友笑着说:“今天是不是穿红色内裤啊?”“你怎么知道?”我回答,“因为答案在照片上。大男人穿红内裤,哈哈哈…”接着朋友就笑不出了。你敢试着推理吗?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

时间:2012年12月21日早 天气:阴
好恐怖
是不是地球就剩下我一个人了
早上去上班
已经八点了天竟然还是灰蒙蒙的
有些阴森恐怖
我出了家门发现路上竟然没有一个行人
我坐上了公交车
往日拥挤的车厢竟然也是空荡荡的
到了公司惊奇的发现经常迟到的我今天竟然是第一个到的
突然我想起了一件事,惊恐的尖叫起来

猜猜司机是谁!  发表于 2014-8-21 03:23
2012年12月21日星期五,什么日子?已经放假了?还是都去了开会,他又迟到?  发表于 2014-8-20 01:18