清风 发表于 2015-3-25 02:52

六连音 发表于 2015-3-25 09:24

十字港登陆 发表于 2015-3-24 19:49
本人曾经户口取消咗,又恢复户口并领取“二代证”,护照依然在手上,来往于家乡与委国畅通无阻。无需要识 ...

十兄,你揸的系中国护照,或系委国护照??

十字港登陆 发表于 2015-3-25 09:26

六连音 发表于 2015-3-25 08:54
十兄,你揸的系中国护照,或系委国护照??

堂堂的中国人,贴钱都唔入委国籍。

六连音 发表于 2015-3-25 09:30

十字港登陆 发表于 2015-3-25 08:56

我揸委护照,旧年番去搞,唔成功。

纤纤小手 发表于 2015-3-25 09:32

我钟意这句话{:1_100:}

十字港登陆 发表于 2015-3-25 09:40

六连音 发表于 2015-3-25 09:00
我揸委护照,旧年番去搞,唔成功。

入咗外国籍,就唔係中国公民,当然冇中国身份证畀你啦。当你是“出嫁女”点可以返娘家攞利益呢?

纤纤小手 发表于 2015-3-25 09:59

我钟意这句话{:1_100:}

katty 发表于 2015-3-25 16:15

Tony 发表于 2015-3-24 19:02
你是中国公民,但不是中国居民。。这个也算是天朝特色。。想可身份证,就要你取消护照(或者你识人)。。 ...

那么有中国居民身份证的人,就不能有中国护照 ?

men.men 发表于 2015-3-25 16:27

{:1_128:}{:1_129:}{:1_129:}

katty 发表于 2015-3-25 16:29

十字港登陆 发表于 2015-3-24 19:49
本人曾经户口取消咗,又恢复户口并领取“二代证”,护照依然在手上,来往于家乡与委国畅通无阻。无需要识 ...

十字兄,我户口没取消,早两年回到家乡,想可返个身份证。派出所话早年出境的人,要等候出条例,怎样安排我们的这种人员拿身份证。我真无语,为什么同是中国公民会这样 ?共产党真忽悠人吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 算不算是个好消息?