亲亲B仔 发表于 2015-3-28 12:00

保持微笑 发表于 2015-3-28 10:12
你早。。。莱?还是菜?。。。。。能力耶。。。。。

{:1_96:}是啊,还是菜呢,吃厌啦?委国人?

保持微笑 发表于 2015-3-28 13:35

亲亲B仔 发表于 2015-3-28 11:30
是啊,还是菜呢,吃厌啦?委国人?

最重要是你的夫君对你不厌倦就可以了,委国人对你厌不厌不重要,还是你觉得重要了?{:1_89:}

亲亲B仔 发表于 2015-3-28 17:33

保持微笑 发表于 2015-3-28 13:05
最重要是你的夫君对你不厌倦就可以了,委国人对你厌不厌不重要,还是你觉得重要了? ...

诶,终于说了句人话了。知道夫君最重要了,那以后就乖乖地呆在家里,好好地做你的”委国人“啦。乖,姐姐吾得闲陪你玩啦,不用再见!

浪子 发表于 2015-3-28 19:07

怎么这个论坛每隔一段时间就会有人被猪咬呢{:1_90:}

保持微笑 发表于 2015-3-28 19:19

亲亲B仔 发表于 2015-3-28 17:03
诶,终于说了句人话了。知道夫君最重要了,那以后就乖乖地呆在家里,好好地做你的”委国人“啦。乖,姐姐 ...

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}
哦?原来对你说:“最重要是你的夫君对你不厌倦就可以了,委国人对你厌不厌不重要。。。” 才被你认为是人话,好吧(∩_∩)幸好不是你的夫君{:1_95:} 如果他要听你的话“以后乖乖呆在家”。。。实在不容易。。。那位大哥,辛苦了。

一份真挚的爱 发表于 2015-3-28 23:24

浪子 发表于 2015-3-28 18:37
怎么这个论坛每隔一段时间就会有人被猪咬呢

{:1_90:}{:1_90:}

亲亲B仔 发表于 2015-3-29 10:20

人和猪怎么对话呢?反正闲着也是闲着,就跟

亲亲B仔 发表于 2015-3-29 10:34

就打打太极,玩玩猫捉老鼠的游戏吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 算不算是个好消息?