亲亲B仔 发表于 2015-3-27 11:19

保持微笑 发表于 2015-3-27 10:36
是谁先认亲认戚的呢?“出嫁女” 跟你外家说,你顶多是个不差钱的孙。 ...

哎,真孺子不可教也。跟你打了这么久的太极还冲个头过来。一个人连自己的根在哪都不知道,真可悲!

保持微笑 发表于 2015-3-27 14:28

亲亲B仔 发表于 2015-3-27 10:49
哎,真孺子不可教也。跟你打了这么久的太极还冲个头过来。一个人连自己的根在哪都不知道,真可悲! ...

{:1_90:}真孺子不可教也?很抱歉,我是女孩,没有根的,难道你的有根在裤头?更何况,中国政府的国籍法根本不承认双重国籍,外籍华人在中国政府的范围内顶多是个外国人?你还跟随十字兄的口水尾,说什么“出嫁女”,我想你的理解能力有些问题才对,你们所说的“出嫁女”算什么中国人入了外国国籍的人了?如果你们那边的风俗要求所有的“出嫁女”必须要跟她娘脱离母女关系那样的规律的话,那我就认同你们那些“出嫁女”的说法吧,那么你说,你们那些国籍法本来就说明了其他国籍的华人跟你一点关系也没有,还强逼自己自欺欺人干啥呢?就算你要强逼别人吃药也是改变不了的事实,要不要你自己啪药算了?{:1_98:}

亲亲B仔 发表于 2015-3-27 17:04

保持微笑 发表于 2015-3-27 13:58
真孺子不可教也?很抱歉,我是女孩,没有根的,难道你的有根在裤头?更何况,中国政府的国籍法根 ...

终于明白什么叫猪一样的人了,佩服得五体投地!明白什么叫落叶归根吗?外国人?

删我的是王八 发表于 2015-3-27 18:00

我不知道宁得罪小人,莫得罪女人这话谁说的,但我肯定,这家伙受过教训了。楼主真该死,哪壶不开不提那壶。

katty 发表于 2015-3-27 19:16

删我的是王八 发表于 2015-3-27 17:30
我不知道宁得罪小人,莫得罪女人这话谁说的,但我肯定,这家伙受过教训了。楼主真该死,哪壶不开不提那壶。 ...

你说算不算是个好消息?

删我的是王八 发表于 2015-3-27 19:34

katty 发表于 2015-3-27 18:46
你说算不算是个好消息?

天朝好多政策都有附加条件的,算啦,有本事连我护照也取消吧,无国籍人士表示无压力!

保持微笑 发表于 2015-3-27 19:44

亲亲B仔 发表于 2015-3-27 16:34
终于明白什么叫猪一样的人了,佩服得五体投地!明白什么叫落叶归根吗?外国人? ...

在本国,那些被称为外国人是你,猪一样的国民也是你,因为你支持政府,支持信息封闭,知道世界上最高技术的信息封闭国家是哪个吗?讲你听你也不会信的,还是算了,反正你要回娘家的,千万不要留下你的根在本国,会对你这样的政权拥趸不利的,那是我给你的忠告,不过,跟你同声同气同一思维的十字兄也是如是说的,所以你只需放心照做就行了,还有,你千万不要生女,免得她长大以后不小心出嫁时,要随你们的风俗跟你脱离关系,也许你不会在乎你的女儿吧?{:1_89:}

katty 发表于 2015-3-27 19:47

删我的是王八 发表于 2015-3-27 19:04
天朝好多政策都有附加条件的,算啦,有本事连我护照也取消吧,无国籍人士表示无压力!
...

就是,可反个身份证都难。那个华侨法好像是要你们取消居留才给你身份证吧 /?

保持微笑 发表于 2015-3-27 20:00

删我的是王八 发表于 2015-3-27 17:30
我不知道宁得罪小人,莫得罪女人这话谁说的,但我肯定,这家伙受过教训了。楼主真该死,哪壶不开不提那壶。 ...

我那些“性别保密”的对话人算是男的还是女的了?我猜,刚刚跟我对话的那个“ 亲亲B仔 ”感觉好像是个女的,至于“删我的是王八”大侠,感觉你是个男的。。。。。{:1_89:}

删我的是王八 发表于 2015-3-27 20:13

保持微笑 发表于 2015-3-27 19:30
我那些“性别保密”的对话人算是男的还是女的了?我猜,刚刚跟我对话的那个“ 亲亲B仔 ”感觉好像是个女 ...

你全对了!只是不要叫我“删我的是王八”大侠,也不要叫王八大侠,算了,还是别称呼我,只怪少读几年书,没把名字改好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 算不算是个好消息?