保持微笑 发表于 2015-3-27 20:17

删我的是王八 发表于 2015-3-27 19:43
你全对了!只是不要叫我“删我的是王八”大侠,也不要叫王八大侠,算了,还是别称呼我,只怪少读几年书, ...

哪是?你的名字很有霸气,有性格,不错!{:1_89:}

删我的是王八 发表于 2015-3-27 20:32

保持微笑 发表于 2015-3-27 19:47
哪是?你的名字很有霸气,有性格,不错!

那是,自从用了这名字,帖没被删,号没被封,知名度也增加了,仿佛N年前买的水果机电池也耐用了.....

一份真挚的爱 发表于 2015-3-27 21:03

删我的是王八 发表于 2015-3-27 17:30
我不知道宁得罪小人,莫得罪女人这话谁说的,但我肯定,这家伙受过教训了。楼主真该死,哪壶不开不提那壶。 ...

不是吧,这样都给你讲得出,哪壶不开不提那壶

保持微笑 发表于 2015-3-27 21:08

删我的是王八 发表于 2015-3-27 20:02
那是,自从用了这名字,帖没被删,号没被封,知名度也增加了,仿佛N年前买的水果机电池也耐用了..... ...

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}霸气的由来,厉害!

用户名 发表于 2015-3-27 22:14

据这说法,并不是可以回去办理户口。而是那些还在黑人黑户的同胞可以投降回去办理。有外国户籍的有可能不接受办理了。

一份真挚的爱 发表于 2015-3-27 22:20

用户名 发表于 2015-3-27 21:44
据这说法,并不是可以回去办理户口。而是那些还在黑人黑户的同胞可以投降回去办理。有外国户籍的有可能不接 ...

嗯,讲对的

亲亲B仔 发表于 2015-3-27 22:44

保持微笑 发表于 2015-3-27 19:14
在本国,那些被称为外国人是你,猪一样的国民也是你,因为你支持政府,支持信息封闭,知道世界上最高技术 ...

那应该叫你委国人拉,对了吧?这个论坛多的是你口中那猪一样的国民,委国人怎么天天跟他们聊的不亦乐乎啊?怎么不去找你的同类啊?
      我的儿女们无论将来在哪个国家生活,我都会让他们记得他们祖先的坟埋在中国!我不会让他们做无根的浮萍。

保持微笑 发表于 2015-3-27 22:53

亲亲B仔 发表于 2015-3-27 22:14
那应该叫你委国人拉,对了吧?这个论坛多的是你口中那猪一样的国民,委国人怎么天天跟他们聊的不亦乐乎啊 ...

那些都不是你有能力支配的事情,更何况你一点也不可爱,更不会跟你聊的不亦乐乎,只是你过于自恋而已。{:1_98:}

亲亲B仔 发表于 2015-3-27 23:18

保持微笑 发表于 2015-3-27 22:23
那些都不是你有能力支配的事情,更何况你一点也不可爱,更不会跟你聊的不亦乐乎,只是你过于自恋而已。{: ...

我的能力如何还轮不到你来质疑。我当然不可爱,因为我不是你的莱嘛!

保持微笑 发表于 2015-3-28 10:42

亲亲B仔 发表于 2015-3-27 22:48
我的能力如何还轮不到你来质疑。我当然不可爱,因为我不是你的莱嘛!

你早。。。莱?还是菜?{:1_90:}。。。。。能力耶。。。。。{:1_98:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 算不算是个好消息?