保持微笑 发表于 2015-6-24 13:36

{:1_89:}我是委国人华人,很抱歉,对于对本地生活的人的信息帖和言论我还是坚持的,如果你认为我的帖和言论你不能接受,也没你办法,你生活在中国根本不能亲身理解本地生活的人的感受,而且这个茶色政权是个大染缸,一些官员的正义与否站在不同利益关系方位的人根本有着不同的理解能力,说你的大官你当然不喜欢了,可是你所认为的政治却是本国每天发生的时事,有的时候难免牵涉你的大官,他们利用金钱干涉马桶政权,牵连本国生活的人的利益,即使我不说,但也不是你可以一叶障目不见泰山的事,更何况本地华人有大部分不懂本地语言,靠你这些网络翻译机去了解时事,不如叫他们都回去,古巴华侨事件,印尼华人事件都还未明朗,你呆在中国说一些“可以通过这个平台,把侨胞、家乡的平民联系在一起”的话,站着说话不腰疼哇大人。

惊悚贵公子 发表于 2015-6-24 13:37

规矩肯定要立,但执行到不到位,持不持续,还要待观察。

一脚踏三船 发表于 2015-6-24 13:38

删我的是王八 发表于 2015-6-24 12:31
在您指定的框框内,这就是阁下所说的‘言论自由’?

这个可以理解的,搞封了,有苦冇地方去伸   

一脚踏三船 发表于 2015-6-24 13:39

删我的是王八 发表于 2015-6-24 12:31
在您指定的框框内,这就是阁下所说的‘言论自由’?

现在至少还可以叼7人,我不是在骂你,只是试试而已,言论自由万岁

admin 发表于 2015-6-24 13:45

保持微笑 发表于 2015-6-24 13:06
我是委国人华人,很抱歉,对于对本地生活的人的信息帖和言论我还是坚持的,如果你认为我的帖和言论 ...

每个人的看法不一样,世界观不一样,对待事情的态度不一样,我自私点,只希望这个论坛更健康地发展下去,这不是大纪元,这不是新唐人,定位是与生活有关的,比如店铺买卖,供求信息,时事新闻,侨胞互助,我们不是超人,改变不了世界,国家层面的事情,我们可以关心,但操心过度就无谓

admin 发表于 2015-6-24 13:46

惊悚贵公子 发表于 2015-6-24 13:07
规矩肯定要立,但执行到不到位,持不持续,还要待观察。

请公子多关注

admin 发表于 2015-6-24 13:48

一脚踏三船 发表于 2015-6-24 13:09
现在至少还可以叼7人,我不是在骂你,只是试试而已,言论自由万岁

睇来要把叼7设关键字了,哈哈

拆加E度 发表于 2015-6-24 13:49

admin 发表于 2015-6-24 12:50
靠你要收敛下啦

收咩七俭啊,讲惯恩平话系夸粗口咖咯,好难改呢。

拆加E度 发表于 2015-6-24 13:51

admin 发表于 2015-6-24 13:18
睇来要把叼7设关键字了,哈哈

设夸多有咩用啊,叼七讲吾到又打叼八之咯

保持微笑 发表于 2015-6-24 13:52

admin 发表于 2015-6-24 13:15
每个人的看法不一样,世界观不一样,对待事情的态度不一样,我自私点,只希望这个论坛更健康地发展下去, ...

{:1_89:}谁会操心你们大官政权的破事,你想多了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订