12345guan 发表于 2015-6-24 20:34

pkkbb 发表于 2015-6-24 14:15
你讲那两个,我也睇过,觉得好假,有点脑都知道全部假新闻,网站尤其喜欢攻击某一个以前打击她们的领导 ...

人家是靠攻擊,唱衰啊爷稳吃嘅

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-24 20:36

这个规矩定的好!坚决支持!前一阶段是有一些无知之徒,根本还没有搞清“六·四风波”是怎么回事就拿来与今天的委内瑞拉政府相比,也没有搞清什么是当年的“红卫兵”,却来比作今天的“chavistas ”。更为可气的是,但凡委内瑞拉现政府出现的种种弊端,总要追根溯源到中国政府如何如何!这种无知的风气真的不能肆虐于一个正在蓬勃发展的新兴网站上。

12345guan 发表于 2015-6-24 20:40

小邪 发表于 2015-6-24 16:43
大家应该尊重下站长的规则,而不是再而三的喧宾夺主。不要认为看过几篇文章,读过几本书,产生出的观点就是 ...

但可以确定,看过的文章,书,是事实的真相吗?!太多歪曲的真相存在

oracion 发表于 2015-6-24 20:40

曾经记忆,B:我能帮你实现一个愿望!A:我想要快乐。B:那么健康还要吾要。A:我要健康和快乐。B:那么还要吾要富人。.......................(人就这鸟样,当什么都不要的时候你已不是凡人)我说的
然后B说:你还要不要痛苦,疾病,穷,...........A:不要不要。
那么B:你不痛苦又怎么体现到你是快乐的,不要疾病又怎么体现出你是健康的,不要穷又怎么体现出你是富的。.....
没有坏就体现不了好,这定义谁能说说。

保持微笑 发表于 2015-6-24 20:50

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-24 20:06
这个规矩定的好!坚决支持!前一阶段是有一些无知之徒,根本还没有搞清“六·四风波”是怎么回事就拿来与今 ...

今天的“chavistas ”{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

惊悚贵公子 发表于 2015-6-24 20:52

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-24 20:06
这个规矩定的好!坚决支持!前一阶段是有一些无知之徒,根本还没有搞清“六·四风波”是怎么回事就拿来与今 ...
大逆转啊!我资质愚钝,可不可以请这位前辈说详细一点呢?{:1_97:}看过你的贴,我认为你一个经历过文 革风波的遗老,(请不要深究遗老这个词,因为想不出合适的词)对那段不堪回首的岁月有刻骨铭心的体会。所以我认为你对中 共的执政是非常有保留意见的。这里不方便说,可不可以留消息 ?说真的,我其实很想通过一个真实的人去了解那段岁月,有这样的想法,不和政治有关,就是单纯想了解,想知道中国更多的历史。我乡下里有一个80多岁,头脑还非常清晰的老人家健在,我回去中国,他非常饶有兴趣给我说了那段岁月,但是还是不够的,我还想知道更多,所以才有这个不情之请,我这样的要求过分吗?

自由人 发表于 2015-6-24 20:56

赞成这些规定,一向来都支持言论自由有一定的尺度{:1_106:}{:1_106:}

admin 发表于 2015-6-24 21:05

riochico7 发表于 2015-6-24 16:13
这个帖很火啊,短短几小时就去到8页,值得讨论与恭喜,因为真理应该是越辩论越明的。不过,既然论坛是某 ...

我改一改那个用词吧,是初订呢,大家有什么建议可以提出来哦

求恋期 发表于 2015-6-24 21:06

删我的是王八 发表于 2015-6-24 16:48
这样对"灵活哥"不公平吧,站长大人并没有指明香港人吾可以发表评论,况且利用人家背景冲击会不会太心胸那 ...

香港人没理由反党,他们感谢都来不及。

因为老毛当年没有解放他们,使他们过上了几十年的幸福生活,他们对老毛感恩戴德!!!

一山比一山高 发表于 2015-6-24 21:06

支持站长{:1_100:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订