admin 发表于 2015-6-24 13:52

拆加E度 发表于 2015-6-24 13:21
设夸多有咩用啊,叼七讲吾到又打叼八之咯

设叼字卖得路

admin 发表于 2015-6-24 13:53

保持微笑 发表于 2015-6-24 13:22
谁会操心你们大官政权的破事,你想多了。

希望理解,谢谢关注

拆加E度 发表于 2015-6-24 13:55

admin 发表于 2015-6-24 13:22
设叼字卖得路

设来失去,多舞多败,新闻网同恩平论坛一线牵,恩平论坛夸多年也咪靠讲,。

12345guan 发表于 2015-6-24 13:56

admin 发表于 2015-6-24 13:15
每个人的看法不一样,世界观不一样,对待事情的态度不一样,我自私点,只希望这个论坛更健康地发展下去, ...

哗,新唐人,大纪元你都识

保持微笑 发表于 2015-6-24 13:57

admin 发表于 2015-6-24 13:23
希望理解,谢谢关注

{:1_98:}跟一个外国人说希望理解,回去平等相遇再说吧。

admin 发表于 2015-6-24 14:01

拆加E度 发表于 2015-6-24 13:25
设来失去,多舞多败,新闻网同恩平论坛一线牵,恩平论坛夸多年也咪靠讲,。 ...

讲下之,吾设罗,现实中我也成日讲粗口

wu123 发表于 2015-6-24 14:08

支持一下,凡事有个底线

灵活哥 发表于 2015-6-24 14:08

你不是为了赚钱是为了什么,你当初为了言论自由开着论坛声称与隔离狗屎审核不同,现在看看自己广告排版跟隔离一样。GIF动画比人家还要山寨。
看看自己开始各种删文,还有发文各种敏感字词审核(就连一个国家领导人名字也要分开一格格才能过)真的天大笑话!
论坛里面各种骂马桶文,竟然不怕本地政府怕大陆那边,可以想象影响力有多大。
民主 言论自由 人民平等 是社会最重要的基石
最后我提醒你不要以为给那些五毛发爱国文就以为论坛就有更长远发展。 也不要以为你不删除爱国文就没事!
见这类文就知道本坛质素! 不少人也会远离之! 如果有人不满本坛立场 开第三个华人论坛 本网跟委华网结局一样!
当然不喜欢可以不上了,你也是为了赚钱走中间和谐路线也是人之常情。
讲完!
                                                            (最后请网管删除我账号!\(^o^)/~      ( ^_^ )/~~拜拜)

纤纤小手 发表于 2015-6-24 14:14

灵活哥 发表于 2015-6-24 13:38
你不是为了赚钱是为了什么,你当初为了言论自由开着论坛声称与隔离狗屎审核不同,现在看看自己广告排版跟隔 ...

不用删号,你不上就可以了。{:1_106:}

纤纤小手 发表于 2015-6-24 14:16

好庆幸站长的后代还是中国人,我以为站长娶鬼妹做老婆呢{:1_139:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订