保持微笑 发表于 2015-6-24 18:51

豉Len弹 发表于 2015-6-24 18:14
隔壁不容许我爆粗口

{:1_89:} 豉Len弹啦,反正都是一样,华语游戏升级版,任人选择,个个有份。

删我的是王八 发表于 2015-6-24 19:09

保持微笑 发表于 2015-6-24 18:21
豉Len弹啦,反正都是一样,华语游戏升级版,任人选择,个个有份。 ...

吴比爆粗可能仲好d,现在系一沾上政治或大国,首先评论,再讨论,再争论,再不论,再人身攻击,再器官,族谱问候,最后失控。我开始怀疑,大家是否生活得太压抑了,所以上来折腾。

西文翻译团队 发表于 2015-6-24 19:18

想问一下贵网站能不能把西文板块独立出来?至于为什么,理由也很简单。每次发帖去西文板块都很麻烦得打开几个链接。其次作为一个委内瑞拉网站没有西班牙语板块也太不像样子了。

oracion 发表于 2015-6-24 19:33

一群**,这只是别人提供的一个平台而已,话事权在人家。正如舞台上表演是你的,但节目是导演的。
''''这不是政治舞台,站长没提供政治节目,吾岩节目请转台,唔该!''''''
维基百科?6封锁事件
编辑

中文维基百科的域名于2015年5月19日被关键字屏蔽和DNS污染,从中国大陆已无法访问中文维基百科,中文维基百科的域名也无法解析出正确的IP地址,而其他语言的维基百科暂未受到影响,可以正常访问。
你认为纪录历史的书,值得你去提倡?一本由外国人发起的同样要审核,考察的大网站你不去抗议。偏来这拉屎。
说历史日本还不承认屠杀呢。
人家主席总统提倡向前看,可你们偏偏钻这牛角。教科书把你学傻了吗

katty 发表于 2015-6-24 19:49

哈,哈,,,,,真精彩。请继续,,,,,,,{:1_100:}

膝头哥 发表于 2015-6-24 19:54

oracion 发表于 2015-6-24 19:03
一群**,这只是别人提供的一个平台而已,话事权在人家。正如舞台上表演是你的,但节目是导演的。
''''这不 ...
我能给你点赞吗~太中肯了,,,难得有这样的平台,某某还在这里叽里呱啦,有个更搞笑使用小聪明,来吧封我的号吧,不封我就继续撒野的意思,今晚我唔睇电影,就跟住这贴{:1_110:}

网上陈境 发表于 2015-6-24 20:03

虽然我不同意版主的观点 但我也明白他的难处人在江湖 身不由己

oracion 发表于 2015-6-24 20:05

上面的孩子哪国人孩子决定?
你想孩子要名称称呼而已,还是想要选择哪国文化习俗。还是想换血统?说历史在中日时期中国人想做日本人,一本中国人会叫他汉奸。现代可以称呼日本国籍中国血统,至于是不是中国人的意义,包青天也难说。
孩子决定不了是哪国人,只能决定哪国国籍哪国文化。你认为自己是中国人,你却要孩子决定哪国人,中国人生出x国人?笑悲叹??

保持微笑 发表于 2015-6-24 20:06

删我的是王八 发表于 2015-6-24 18:39
吴比爆粗可能仲好d,现在系一沾上政治或大国,首先评论,再讨论,再争论,再不论,再人身攻击,再器官, ...

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}这又是这个论坛的特色,选择性纵容,立场哇。超。。。。。

fdhsik7878 发表于 2015-6-24 20:09

绝对支持 宁乃文章真家伙反动 我都看不下去{:1_111:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订