梦回故乡 发表于 2015-12-8 21:22

梦回故乡 发表于 2015-12-8 20:46
找我什么事?

一般哪些新人帖都是热闹闹的。

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-8 21:23

自闯天下 发表于 2015-12-8 20:30
楼主的睇法让我们这些去选反动派的选民好伤心,你这么忋人忧天现在可以返归咯。反动派得五得有试过才知道, ...

这种生瓜蛋子,值得你伤心吗?太抬举牠了吧?

圣荷塞 发表于 2015-12-8 21:23

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-8 21:25

zhen365214 发表于 2015-12-8 20:35
我的意思是希望大家平常心看待,并没有打算做预言帝,请好好联系上下文解读 ...

谁家的圈门没关好?

elix 发表于 2015-12-8 21:25

无法显示 发表于 2015-12-8 20:45
上梁不正下梁歪。习哥的行动还不够说明吗?先打虎再打苍蝇。讲腐败,中委不分上下。 ...

中国尚且垮难先有少少成效,以委国猪 的能力来睇,我真系唔觉得阁下所谓的打击会有几大成效咯

十年还未到 发表于 2015-12-8 21:25

zhen365214 发表于 2015-12-8 20:30
又一个,我真心醉了,你既然觉得有问题就讲明哪里有问题,讲得出就有人服你,讲唔出就直指别人有错,乃人 ...

我没话你有错或者错在那,只不过我坚持我个人观点,而不认同你的理论,那么你对在那,你可以分享给网民吗?

蓝精灵 发表于 2015-12-8 21:26

同意楼主看法。。。。

zhen365214 发表于 2015-12-8 21:27

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-8 20:53
这种生瓜蛋子,值得你伤心吗?太抬举牠了吧?

又一个哈哈,我唔理你在这里又怎样的人气,请你讲话讲实际得吗,有意义吗,有道理吗,你觉得我会紧睇你呢

zhen365214 发表于 2015-12-8 21:28

十年还未到 发表于 2015-12-8 20:55
我没话你有错或者错在那,只不过我坚持我个人观点,而不认同你的理论,那么你对在那,你可以分享给网民吗 ...

我毛话我岩啦,你唔认同总会有个理由的吧

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-8 21:28

十字港登陆 发表于 2015-12-8 20:39
你的回复非常中肯客观。

了解委内瑞拉国情的有心人,才会有这样中肯的分析。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我