C_964 发表于 2016-2-3 21:40

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-3 21:06
决定了,无论怎样都别回头,向前看。

我想当我离开委内瑞拉上飞机那一刻我不会望翻转后,想放监一样望翻转后不吉利

言论自由 发表于 2016-2-3 21:44

C_964 发表于 2016-2-3 21:05
我是想通了,但是家人不支持,正在做思想工作

兄弟,自己的人生,自己作主,勇敢D,坚持自己的想法。男人,志在四方,现在的委国还能满足到男人的野心吗?

C_964 发表于 2016-2-3 21:45

言论自由 发表于 2016-2-3 21:14
兄弟,自己的人生,自己作主,勇敢D,坚持自己的想法。男人,志在四方,现在的委国还能满足到男人的野心 ...

但是机票还是需要家人支持,想好了就算最后家人还是不支持就找朋友帮忙

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-3 21:47

C_964 发表于 2016-2-3 21:10
我想当我离开委内瑞拉上飞机那一刻我不会望翻转后,想放监一样望翻转后不吉利 ...

其实我想讲无论以后委内瑞拉变得好了或者坏了,都别看这里了,好好过生活。
提前祝你顺利回国{:1_109:}

我是chinito 发表于 2016-2-3 21:49

有“战火”的地方就有机会,祝你好运

我是chinito 发表于 2016-2-3 21:50

言论自由 发表于 2016-2-3 21:14
兄弟,自己的人生,自己作主,勇敢D,坚持自己的想法。男人,志在四方,现在的委国还能满足到男人的野心 ...

能养活我的野心

言论自由 发表于 2016-2-3 21:51

C_964 发表于 2016-2-3 21:15
但是机票还是需要家人支持,想好了就算最后家人还是不支持就找朋友帮忙 ...

兄弟,男人就应该靠,欣赏你。

言论自由 发表于 2016-2-3 21:55

我是chinito 发表于 2016-2-3 21:20
能养活我的野心

chinito.讲老实,如果我真的离开委国,唯一感到可惜的应该系委国的美女。

dioca 发表于 2016-2-3 21:59

就算你有居留 有委国驾照,第一次回去 是拿不到中国驾驶证的,有驾照第二次回去就拿到

C_964 发表于 2016-2-3 22:00

dioca 发表于 2016-2-3 21:29
就算你有居留 有委国驾照,第一次回去 是拿不到中国驾驶证的,有驾照第二次回去就拿到 ...

为什么啊,求解释
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想通了