C_964 发表于 2016-2-3 23:45

liangjulio 发表于 2016-2-3 21:45
支持。。。我也xiang

事实觉得就算整到个居留也无意义了

C_964 发表于 2016-2-3 23:46

ぶ冷酷無情ゞ 发表于 2016-2-3 21:55
那应该是你自己的问题,本人第一次回去拿滴

我也是第一次听到话第二次翻先可到驾驶证这个说法

ep小铭 发表于 2016-2-4 00:15

前面是绝路,希望在转角。祝福你

老朱 发表于 2016-2-4 00:27

单从表面的说法来看,真正搞到居留按半年来算,你现在回到中国,打份厂工三四千元,半年后万八以上,这半年不仅安全得到保障,减去6000几元报名费你还剩12000元,差不多剩张机票,按这样算半年后你不仅有驾照,还可以无债一身轻,而你选择留下来等,可能半年后有居留,可能没有,有的话你估计还是需要借钱买机票,多了条后路,不过浪费了半年。我觉得还是前者比较好,毕竟你居留应该不会是长期的,一年内你又要出返来,又一笔,等半年,你只能是多个驾照,不合算。

luischen 发表于 2016-2-4 00:33

你的路.自己走.只要你認為好新得

山羊座 发表于 2016-2-4 01:13

C_964 发表于 2016-2-3 23:15
事实觉得就算整到个居留也无意义了

买左机票   记得报价钱上来   我准备迟下返

12345guan 发表于 2016-2-4 01:29

言论自由 发表于 2016-2-3 21:25
chinito.讲老实,如果我真的离开委国,唯一感到可惜的应该系委国的美女。

乃海鲜海味呢

12345guan 发表于 2016-2-4 01:31

无谓浪费时间,翻唐打工赚钱,,。。委国会好起来的

我是chinito 发表于 2016-2-4 01:52

言论自由 发表于 2016-2-3 21:25
chinito.讲老实,如果我真的离开委国,唯一感到可惜的应该系委国的美女。

确实有d可惜,但系,又吾系你噶,带唔走

我是chinito 发表于 2016-2-4 01:54

ya499 发表于 2016-2-3 21:55
确实,单身狗,还吾车,还搏什么

博一个机遇,等一个晴天,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想通了