小郑2013 发表于 2016-2-4 18:59

我也在等,系吾想护照黑底

永恒不变 发表于 2016-2-4 19:08

dioca 发表于 2016-2-3 21:29
就算你有居留 有委国驾照,第一次回去 是拿不到中国驾驶证的,有驾照第二次回去就拿到 ...

大家都是老乡,请不要散谣言,我也是第一回国的,我可以可到车牌。

C_964 发表于 2016-2-4 19:11

永恒不变 发表于 2016-2-4 18:38
大家都是老乡,请不要散谣言,我也是第一回国的,我可以可到车牌。

我想他的意思应该是入境印的问题,哥可以翻翻旧贴确实有人翻去因为护照没有入境印而不能报考的

C_964 发表于 2016-2-4 19:12

小郑2013 发表于 2016-2-4 18:29
我也在等,系吾想护照黑底

黑唔黑底重要吗,你还想又出一次国?

永恒不变 发表于 2016-2-4 19:20

C_964 发表于 2016-2-4 18:41
我想他的意思应该是入境印的问题,哥可以翻翻旧贴确实有人翻去因为护照没有入境印而不能报考的 ...

兄弟,我首先祝福你想通了,我来委国的时候也是没有入境印的,后来我整好了居留也整好了委国的车牌,在15年5月份回去江门报考,并且成功可到中国车牌。请你千万不要乱听谣言,祝你好运!

C_964 发表于 2016-2-4 19:25

永恒不变 发表于 2016-2-4 18:50
兄弟,我首先祝福你想通了,我来委国的时候也是没有入境印的,后来我整好了居留也整好了委国的车牌,在15 ...

你是换了新护照吗,还是偷渡时候的护照,这个问题使我很纠结

拆加E度 发表于 2016-2-4 20:07

C_964 发表于 2016-2-4 12:00
你也无居留吗,我打算5月或者6月回去,正在争取家人支持

系返就要当机立断返,到左五六月可能又一种形势,你又犹豫不决噜。

下一页 发表于 2016-2-4 20:51

我曾经也是这样的想法……

永恒不变 发表于 2016-2-4 20:56

C_964 发表于 2016-2-4 18:55
你是换了新护照吗,还是偷渡时候的护照,这个问题使我很纠结

我是在加拉加换了护照的

难得糊涂66 发表于 2016-2-4 21:23

C_964 发表于 2016-2-3 21:10
我想当我离开委内瑞拉上飞机那一刻我不会望翻转后,想放监一样望翻转后不吉利 ...

决定了就不要后悔,脚下的路很多,认准了就勇敢的向前走,祝你好运!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 想通了