C_964 发表于 2016-2-4 10:37

ya499 发表于 2016-2-4 10:02
那么多年都搏五到,难道一时三刻又能有

邓小平改革开放都要10几20年先有现在的中国,现在委国的邓小平还不知道是谁,再过10年8年我的青春等不起

C_964 发表于 2016-2-4 10:42

我是chinito 发表于 2016-2-4 01:24
博一个机遇,等一个晴天,

5年?10年?还是20年?连个期限都没有件等,我现在23岁再等10年白白浪费10年的青春到时我已经33岁那时候再起步再娶老婆?反正我觉得这样等下去没有意义,与其在这里浪费时间等一个未知倒不如回去做点实际的,现在中国这么多有钱人不少也是白手起家,他们可以为什么我就不可以

C_964 发表于 2016-2-4 10:47

12345guan 发表于 2016-2-4 01:01
无谓浪费时间,翻唐打工赚钱,,。。委国会好起来的

我也知道委国会好起来但是多久以后呢10年还是20年,古巴就是几十年后的现在才逐渐和美国恢复外交关系,人生有几个十年,我用有限的人生回去博下也好过到这里白白浪费,就算失败了起码我也努力过,但是未来几年的委国就算你努力了也得不到回报

ya499 发表于 2016-2-4 11:14

C_964 发表于 2016-2-4 10:07
邓小平改革开放都要10几20年先有现在的中国,现在委国的邓小平还不知道是谁,再过10年8年我的青春等不起 ...

系阿,如果年轻,又有家底的,还等个三几年,还是可以的,如果需要养家的,真系早走早落着!

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-4 12:02

穿合适自己脚的鞋,走适合自己的路!

℡Mr、Feng 发表于 2016-2-4 12:09

C_964 发表于 2016-2-3 21:05
我是想通了,但是家人不支持,正在做思想工作

我也是啊,看看能不能年中回去

对牛打鼓 发表于 2016-2-4 12:15

℡Mr、Feng 发表于 2016-2-4 11:39

家人的支持很重要

C_964 发表于 2016-2-4 12:30

℡Mr、Feng 发表于 2016-2-4 11:39

你也无居留吗,我打算5月或者6月回去,正在争取家人支持

C_964 发表于 2016-2-4 12:31

对牛打鼓 发表于 2016-2-4 11:45
家人的支持很重要

对,我也想尽量说服家人

q262326690 发表于 2016-2-4 13:26

楼主。你这个想法,美金600网价的时候我已经在想正居留了,也是大使馆的行街纸。事情往往不是那么如你所愿。决定就回吧!迟下V国无钱还航空公司债,就要坐大飞返了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 想通了