十字港登陆 发表于 2016-2-9 23:49

当镜子出现不漂亮的景象时,请不要对镜子发怒。

黄君有个帖,写出自己在委国生活的见闻,故事具体提及到机场海关受到特殊对待,顺带提及同胞过海关常用的应对方式。
后面的内容更涉及对同胞经营手法的异议,希望读者们带着平常心去读人家的帖,不要对人家的善意批评做上纲上线的过激反应。

A-CUP 发表于 2016-2-11 00:33

言论自由 发表于 2016-2-10 21:55
你以为你是谁,系你不分是非,就因为某人某帖曾赞颂过你,你就可以不分青红皂白?我们都系中国人,黄君的 ...

总不能因为作者是北佬,主角是恩平人,就说他在分裂,侮辱EP人吧,问题是存在的,而事实也有这样一回事。

十字港登陆 发表于 2016-2-10 09:44

ying 发表于 2016-2-10 00:33
是在卖肉还是卖货,这是什么地方.原来南美这么开放,这种货色免费都不要啊,胸无二两肉还要学人露给谁看, 这里 ...

这段话有系咩意思?

本人理解成,穿衣要懂得利用衣服去掩盖身体不该暴露的位置,可以用衣服去展示优美的一面。

落乘风 发表于 2016-2-9 23:58

霸个位先{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

$$$ 发表于 2016-2-10 00:04

{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

拆加E度 发表于 2016-2-10 00:04

闹闹更健康

feng12345 发表于 2016-2-10 00:13

对于人身穿着攻击部分,保留意见。

zheng01 发表于 2016-2-10 00:13

{:1_89:}

canaan 发表于 2016-2-10 00:29

应该是讲台山大学生那篇文章吧,我是恩平人我觉得那两篇确实没什么啊,确实我们恩平人在委国存在种种的不良习惯,我们应该有错就改吧,用不着生气,当局者迷,旁观者清,也不是第一次这样讲我们恩平人架啦,我们应该谦虚的听听别人的评价和意见,这样我们才有进步。

luischen 发表于 2016-2-10 00:32

十字兄講的正确.但是他可以是高大上.別人就不一定是低下賤

luischen 发表于 2016-2-10 00:39

canaan 发表于 2016-2-9 23:59
应该是讲台山大学生那篇文章吧,我是恩平人我觉得那两篇确实没什么啊,确实我们恩平人在委国存在种种的不良 ...

做手術要先打麻醉.直接做會好痛.我唔是恩平人.那位樓主直接切肯定唔好.再加上台灣人和香港人就一定是高大上嗎.

salud163 发表于 2016-2-10 00:49

{:1_98:}{:1_98:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当镜子出现不漂亮的景象时,请不要对镜子发怒。